Имя пользователя Vovan 50 Ваш игровой Ник. Vovan 50 Обязательная информация IP сервера 193.26.217.6:27015 Имя сервер GOLD GUNGAME Дата и время бана. недели 2 или 3 назад Ник Администратора Bashqort Причина бана Oskorblenie_Admina Ваш ip -адрес 31.132.177.249 Ваш стим-ид STEAM_0 : 0 : 140623285 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Ваши пожелания Пожелания Администорам Прошу в следующий раз предупредить перед тем как банить что маты и оскобления запрещены....... IP-адрес 162.158.91.235
Дату посмотри когда это было и каое демо какие скрины это не бан за читы это простое оскорбление админа и я попросил извинение и говорю что в будущем такого не произойдет
Да я не помню когда меня забанили как я найду демо не заводи *** я предоставил все данные что еще нужно я удалял стим *** с компа нужно было.... и теперь что?
Я тебе сразу скажу что я ни его родителей ни родственников не оскорблял можешь даже нас свести по инету и я ему напомню что такого не было. я просто сказал что он насасывает как гандон на гангейме то что режет с ножа и все!!!!!! Прошу принять решение сегодня!!!!!!
Бан выдан 2 декабря, ты пришел спустя практически месяц после бана, не имея демо (без которого я вообще могу автоматически дать отказ) и что то требуешь, как то не правильно. Срок рассмотрения заявки 3ое суток это первое, второе я уже сказал выше:
Этот человек оскорблял меня не раз и не два. Он знал точно, что я админ и именно от того, что я сразу его не наказал, он еще больше наглел. Последние его слова, после моего словесного предупреждения, были "ааа, да, я же забыл что ты у нас *** админ, тебе же нельзя говорить что ты ***...", употребляя обычные для интернет-быдла нецензурные выражения. Родителей не оскорблял, это правда, по крайней мере я не помню. Можете разбанить, это было давно. Больше не испытывай терпение админа, ты долго напрашивался. Я никогда за просто так не баню, что бы я забанил за оскорбления это надо постараться.
Бан снят, но впредь прошу вести себя на серверах культурно и не оскорблять других участников игрового процесса и тем более не провоцировать администратора. Закрыта.