Имя пользователя Wispa Ваш игровой Ник. Wispa Обязательная информация IP сервера 78.107.35.23:27015 Имя сервер server Дата и время бана. 21/01/2016 - 16:13:18 Ник Администратора xokkeu' Причина бана ping Ваш ip -адрес IP: 80.83.237.87 Ваш стим-ид VALVE_2:0:1105034205 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам Меня каждый день администратор Хоккей банит из за пинга, другие администраторы меня не банят. ощущение что я ему чем то не нравлюсь, каждый четвертый пятый игрок играет с пингом 60-80.я на вашем портале уже год с лишним играю. мне нравится у вас. один раз покупал вип, планирую еще. пока нет возможности купить хороший интернет. поэтому играю через 3G модем. просьба. можно как то сделать так чтобы меня этот администратор не трогал.... заранее спасибо IP-адрес 80.83.237.87
А какой у тебя пинг то? т.е 3 модем дешевле проводного домашнего? вообще временные баны не рассматриваются.
я писал впервый раз, извиняюсь что позже нашел информацию про временные баны. теперь знаю, я живу в деревне и нет возможности подключить проводной телефон, дом построил недавно. 2 рой год живем в нем, а на нашей улице нет домашних телефонов. и сказали неизвестно когда будет проведен вообще... и вот как нибудь бы сделать так чтобы меня не банил он, я и так вечером после работы захожу максиму часа на 2-3.
про пинг забыл добавить в среднем держится на 70-85ю это вечером. днем когда народу мало 60 -70 . время указал местное. разница с мск 5 часов
Решением может быть иммунитет, как временное. А так, конечно, стараться норм инет сделать. 80 это жестоко, конечно.
у нас обещают подключение вести какая то фирма, но летом, не известно еще точно когда и сколько стоить будет подключение. но надеюсь что тысяч пять шесть, сразу подключусь к нормальному интернету)