Имя пользователя at0m1c Ваш игровой Ник. wtt. Обязательная информация IP сервера 78.107.35.38:27015 Имя сервер Водка Дата и время бана. 24.10.2016 10:15 примерно Ник Администратора gift Причина бана Cheating/ Wallhack Ваш ip -адрес 94.41.50.212 Ваш стим-ид STEAM_0 : 0 : 26750278 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. http://rgho.st/7GJSbtQbb Ваши пожелания Пожелания Администорам Все так же купить наушники получше. А по бану просил скинуть демо c train, я перепутав файлы скинул демку с первого сервера, после чего он дал бан за то, что скинул не тот файл. Впредь буду повнимательнее с демками) IP-адрес 94.41.50.212
Ну если считать с того момента как дал бан, то это то демо. А если смотреть с той стороны, что ты попросил скинуть да не то, причина наверху, да и ты сам прекрасно знаешь)
ты с самого начала начал втирать какую то чушь! в прошлый раз ты сразу кинул то демо которое нужно , а тут вдруг ты забыл что ты играешь на водке.... ясненько , в разбане отказать!
С самого начала я тебе скинул демо, как ты попросил, только ошибся в том, что она с первого серва, после твоего бана это выяснилось. Я тебе сразу говорил, чтоб было все нормально, дай бан - скину демо, но ты сказал "я не собираюсь банить") В итоге демо перезаписано. А отказывать или нет, пусть решают гл. админы, но никак не ты!)
2 раз это не часто. А видеть стала, потому что вернулся на проект. Год назад было кучу так же заявок +-)
Демо есть прикреплено с момента бана, я не виноват, что у меня перезаписалось. Я ему сразу предложил банить, а не заниматься ерундой.
Серьезно!? По моему это написано в пожелание. Прочитай еще раз, слепой. Я нигде и не отрицал что не то демо скинул. А написал, то что демо прикрепленное с момента бана есть. Глаза открой :-D И даже в топике с демкой можно посмотреть что демо не то))) Иди успокаивай себя тем, что я в бане)
Ну не знаю, он когда на сервере играл, я за ним смотрел целую карту, вообще ничего подозрительно, только дергается, как-будто сенса на максимум и все.