Имя пользователя Arty Ваш игровой Ник. ziz Обязательная информация IP сервера 78.107.35.23:27015 Имя сервер server Дата и время бана. 09.01.2017- 22:00 Ник Администратора cosmos Причина бана See banlist. на мой взгляд ,то что убил со скорострелкой. Никакой болше причины не вижу. Всегда соблюдаю правила и играю в команде Ваш ip -адрес 81.103.28.116 Ваш стим-ид VALVE_2:0:2101649598 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно подать апелляцию на бан на вашем KС сервере 78.107.35.23:27015 . Админ "cosmos" забанил навсегда без причины. Я никогда не читерил . Не знаю где читы взять и не имею представления как они выглядят. Мой ник на сервере "ziz" .Мне 40 лет . Играю на вашем сервере уже более года. Hаверняка регулярные игроки меня более-менее знают ,по крайней мере ,что я никакой не читер а игрок ниже среднего уровня. Люблю играть со скорострелкой ,за ето и предпочитаю ваш сервер . Иногда некоторым это не нравится ,но ведь скорострелка не запрещена . Не считаю ,что я что-то нарушил играя с этим оружием. поправте если не прав. Спасибо. p.s . \Counter-Strike\cstrike нашёл эту дерикторию . какой фаил надо загрузить? Что-то я не могу найти ни одного скриншота. IP-адрес 81.103.28.116
Файлы: server.dem, и три скриншота с карты на которой тебя забанили (формат .bmp) залей на любой файлообменник и кинь ссылку сюда.
Спасибо за ответ. Когда хочу зайти в игру ,мне в консоле пишет - " BUILD 6153 SERVER (0 CRC) Server # 183 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом cosmos. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: ziz [AMXBans] Причина: See banlist [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ vk.com/best_servers [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_2:0:2101649598 [AMXBans] Ваш IP: 81.103.28.116 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли."