Заявка на разбан

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем =SLY=, 14 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. =SLY=

=SLY= Младший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    46
    [ACP Bans] tenser
    [ACP Bans] .
    [ACP Bans] ! .
    [ACP Bans] : -=SLY=-
    [ACP Bans] : ' RAB/ Reconnect After Ban '
    [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru
    [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 35296298 '
    [ACP Bans] IP : ' 178.167.7

к сожалению, запамятовал скопировать то что было в консоле сразу после бана, это скопировано после попытки повторного входа.

вкратце:
    2-3 дня назад был забанен на 30 минут за убийство противника на 35 хп..(1 убийство - Element)
    причина: он убил меня таким же способом, отомстил 1-1, после этого выкинул оружие на центр карты.
    Уважаемый администратор tenser забанил меня на 30 минут, я было возмутился, но не успел ничего ответить, был отправлен в небытие. я было немного расстроился полез в ВК дабы пересидеть столь трудный момент моей жизни, минут через 10-20 подвела система охлаждения..(кулер остановился) пришлось вырубить комп ( IP поменялось ) я думаю что 30 минут прошли, обратно зашел на серв, при этом игрок Element не держал на меня зла, мы продолжили играть и наслаждаться.. но администратор темп увидел в этом злостный промысел обхода бана и забанил меня навсегда..
    после этого я пошел на форум и отписал в быстром чате, о просьбе разбанить и был кстати говори разбанен....кем увы не увидел, на следующий день я попробовал зайти на серв и меня ничто не кикнуло, думаю что разбанили...
    сейчас захожу на серв, вижу играет доблестный tenser....играл на протяжении 30 минут на серве на мапе de_dust2_2x2..когда он играл нежитью, и нас дрюкал, я спокойно пытался противостоять ему, я поменял рассу и начал долбить его, на что после 30 минут игры, он бедный обиделся вновь и опять забанил меня навсегда
    просьба разбанить и уведомить многоуважаемого администратора tenser, что личные обиды и свой пыл нужно держать при себе, когда ты являешься администратором (не важно где)

2. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Где дэмо после последнего бана?

3. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    Бан был на час, на сервере ты был менее чем через 20 мин - получил бан по обходу. Сейчас опять пришел - получил еще один бан по обходу.
    Елемент так же как и ты банился, последний раз ушел на сутки как рецидивный.
    Ну а суть нарушение: использование огнестрельного оружия на knife карте.
    и кстати, никто тебя не разбанивал: http://www.gold-meat.ru/lime.php?cat=1&do=67&t=1&search=-=SLY=-&search_type=0
    Ну и собственно не об какой обиде речи быть не может. Ибо я не сразу вспомнил что ты в бане. Когда вспомнил, ушел в спектр и полез на сайт проверять - бан снят не был.
    У меня все.

KOMOH нравится это.
  4. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Отказано.Обход бана .

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление