1 октября в 21-... меня (CatharsiS) забанили на GUNGAME CLASSIC 88.212.221.54:27015 Причина, как я понял по записи на английском, выходящей при последующих моих попытках зайти на сервер, за использование читов. Что меня, конечно же, крайне удивило и, стоит добавить, вызвало во мне, как бы помягче выразиться, неимоверный гнев. Гнев из-за несправедливости и, я бы сказал, подлости, проявленной по отношению ко мне! И дело не в том, что я был в лидерах на тот момент. Причина в другом: я НИКОГДА (а играю я, хотя с некоторыми перерывами, уже около 10 лет) - что может показаться для многих, так сказать, нереальным - не использовал читы по одной простой причине - мне НЕИНТЕРЕСНО так играть. Более того, я не понимаю и не хочу понимать тех, кто ими пользуется - какой смысл, какой интерес? На тот момент на сервере был, как я помню, админ L I K V I D A T O R ( к которому, кстати, накопилось уже немало нареканий, со стороны игроков (да и др. админов) касательно его деятельности в данной роли) В связи с вышеперечисленным, прошу меня разбанить и принять меры по более тщательному и выверенному отбору заявок на администрирование. Спасибо.