1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Скрыть объявление

Заявка на разбан

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Clump, 9 авг 2017.

За просьбу разбанить в чат - Бан! [Срок рассмотрения заявок - 3 суток].

У Вас недостаточно прав на использование чата.

  1. Clump

    Clump Ефрейтор

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [ACP Bans] ===============================================
    [ACP Bans] [6op3bl?]Tm^od1H04Ka
    [ACP Bans] .
    [ACP Bans] ! .
    [ACP Bans] : Kacpik12
    [ACP Bans] : ' Cheating/ Wallhack '
    [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru
    [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 632932091 '
    [ACP Bans] IP : ' 109.106.142.118 '
    [ACP Bans] ===============================================
    Kicked : Вы забанены. Смотрите консоль
    Сегодня зашёл поиграть , а мне прилетел бан мгновенно , а то что выше , было в консоли . Мой ник "Clump"
    мой IP "109.106.142.118"
    мой ID "STEAM_0:0:1135958855"
    вот моя последняя демка http://dropmefiles.com/iX46H
    Разберитесь пожалуйста)
     
  2. h1mt

    h1mt Старший сержант

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    по форме бы оформить
     
  3. Clump

    Clump Ефрейтор

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не могу по форме, меня не было в игре , когда меня забанили , да я впринципе и не знаю когда меня забанили
     
  4. Clump

    Clump Ефрейтор

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня смог зайти на ORIGINAL DUST 2 поиграть , но после перезагрузки сервера , снова пишет , что я забанен .Не понимаю может мой IP совпал с IP читера какого-нибудь и иногда у меня получается зайти?
     
  5. KOMOH

    KOMOH Модератор Смотрящий

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    3.054
    Симпатии:
    915
    Баллы:
    539
    скорей всего, если у тебя динамический ip меняй его путем перезагрузки роутера/модема