Уважаемые создатели этого сервера скажите пожалуйста запрещены на серверах щиты или скорострелки если нет то ко кого фига банять игроков за покупку это го оружие ! А если запрещены пожалуйста уберите оружие с ваших серверов если ва не трудно !
По факту это стандартная настройка КС и соответственно они разрешены. К сожалению, есть игроки ( и их не мало) которые протестуют, мол боты и т.д, хотя большинство из протестующих сами не выше уровнем (хотя, то что они боты я согласен и следовательно их и убить то проще). Да согласен, иногда обидно, когда прилетает левый хед, но такое может быть с того же калаша или авп, не говоря что все прострелы на картах и так известны. В итоге: нет не запрещены и наказание за них не предусмотрено, будет бан подавай заявку/жалобу с док-ми будем разбираться.
запрещено брать такое оружие людям, имеющим веапонменю, если за игровую валюту нельзя купить, в остальных можно
да делайте проще если есть запрещёнка то пусть админы ставят хотябы голосование если их просят включить то или иное. я на паблике дрочу всех по этому поводу. если разрешено берут. если запрет просят но следует голос прежде чем включить.
я иногда конкурс устраиваю,вроде "скорик в подарок" за убийство ножом такого то игрока.Народ хоть пошевелить)Сам не пользуюсь,хоть и люблю.Если сие действо не совсем по правилам,то я "завяжу".Один хрен ствол не живёт дольше 1-2 раундов.