Админ утверждает что в правилах сервера написано, что подсадки на сервере запрещены, т.к это типо баг! Неужели подсадка и баг это одно и тоже? Если, на лан турнирах подсадки разрешены, и с помощью некоторых подсадок делаются тактики, то у нас они запрещены? Вообще, речь идет о карте de_clan1_mill. Внизу в туннеле можно сесть одному игроку, а второй на тебя запрыгнет, вы начнете прыгать, и ты будешь на верху возле респы кт и планта А, проход на Б. Я считаю, разработчики специально сделали так! И напишите в теме можно ли использовать подсадки на сервере, т.к это часть игры, и с помощью их делаются различные тактики(даже в паб)!
я утверждаю что это подсадка с использованием бага, подсадки разрешены, но не все и везде (т.е. текстуры) а данная подсадка - баг карты (везде ли вы можете ходить через потолок или стены?) И кстати, http://gold-meat.ru/new_rool.html раздел выдаёт ошибку, там все моменты, решающие данный спор.
Нельзя на всех картах, т.к не на всех картах есть проходы вниз, чтобы можно были вверх подсад сделать) А, текстуры это совсем другой разговор, т.к текстуры - это то что находиться над картой, например: de_dust2002 plant A
:фейспалм: Использование багов текстур запрещено. За это бан. Подсадка на цм в кишке запрещена, так как фактически там нет люка, дырок и даже решетки вентиляции, через которую в теории можно было бы просочится. Давайте думать головой, прежде чем задавать глупые вопросы. :умри:
насчет clan1_mill согласен полностью. но теперь прошу админов мне разъяснить по-поводу nuke. понятно, что запрещены аналогичные подсадки через потолки (радио, будка, 9-ка), но вот скала на которую я В ОДИНОЧКУ запрыгиваю с грузовика (без всякой помощи, заметьте) всегда была разрешена на всех про-турнирах. тем не менее часто приходится слышать, от других игроков замечание что это баг с требованием отправить меня в бан. прошу разъяснить этот вопрос и по возможности закрепить в правилах. в доказательство своей правоты я могу представить несколько демок с турниров уровня чемпионата мира (первое, что приходит на ум это бразильцы mibr которые без проблем использовали этот прыжок. и заметьте еще спускались со скалы без потери хп.