1) 78.107.35.38:27015 2) 1-ое правило, где за разговоры в микрофон - должен быть бан. Второе, что человек слаел других за то, что игрок сидит, хотя у него бомбы ничего не было. Но ему разрешили слеить 3)16.10.2012 17:40 4)http://webfile.ru/6218302
про кого хоть ты говоришь то?а то ситуация знакомая,как будто я похожее что то читала недавно про кого то xD
Ух ты, я забыл указать про кого.. Блин, извини Ди, Это про елюзива, просто в демки видно кого имею ввиду и тут забыл указать((( Вроде ник его так...
Мегануб, после твоей жалобы мнение складывается что только террорист с бомбой должен идти в раш,остальные могут сидеть хоть где,гениальная логика и политика у тебя !!! Я вообще не понимаю как так можно принимать решения, я и тебя мог забанить, но ты бы какому нибудь знакомому админу написал и тебя бы разбанили,а остальных,нет !!!!! Какие то Му***и пишут жалобы,а админы главные ведутся !
Уважаемый Евгений. Вы бы ознакомились прежде с орфогрфией, во вторых ваши проблемы меня не касаются. Вообщем то в демо все изложено и все всё увидят... Так что не стоит переходить на личности, если пытаетесь из себя что то строить... И так же хочу заверить, что терористы и контр-терористы имеют право сидеть где хотят, а не как вы, должны бежать на других. Ознакомьтесь с правилами и удачи вам. Но я ОЧЕНЬ желаю, чтобы вас наказали!
МегаНуб, жаль ты поздновато зашёл туда, демка неполная, до этого он прям кикал игроков. После моего замечания хоть это делать прекратил...
Администратору уже было вынесено наказание на сутки. просто иногда забываем отписывать в "наказаниях"
Руслан, я раньше тоже был и среди кикнутых был и я)) просто тормознул и зашел сразу, и жемка перезаписалась.. Поэтому на это жалобы от меня не было, ибо нет док-ва. А в этот раз я хотя бы сразу демку сохранил... Особенно меня убила фраза:"Мне можно".