Зеркало. чем оно опасно и как исправлять?

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем HAP|KOT1K, 16 июн 2013.

1. HAP|KOT1K

HAP|KOT1K Guest

Привет всем! У меня возникла проблема с зеркалом, в душе не *бу откуда оно берется, но по совету игроков нажал несколько раз F12, после чего меня выкинуло и терь я не могу зайти, т.к. забанен! Выручайте, с уважением HAP|KOT1K

2. HAP|KOT1K

HAP|KOT1K Guest

Я прочитал что природа этого бага малоизвестна, исправлять советуют по-разному, я чистил временные файлы

3. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    По поводу F12 над тобой немного пошутили))) То что у тебя бывает зеркало, то это дело не в тебе, это дело в сервере. Когда сервер забит полностью то у 1 игрока полюбому будет эта ерунда, от этого ни куда не дется. Что бы убрать его, тебе можно зайти на другой сервер и поиграть немного там, пока на том сервере зеркало не появится у другого игрока)) Ну вот как то так))

4. HAP|KOT1K

HAP|KOT1K Guest

)
    ))ну я так и понял....Так что делать, как быть с баном, или это временно? и еще вопрос по поводу зеркала, почему некоторые игроки воспринимают его чуть ли не как чит, ведь насколько я понимаю оно никому не создает проблем и не дает никаких приемуществ игроку

5. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    По поводу бана тебе всё равно придется подать заявку на разбан(если конечно он у тебя еще некончился, не знаю на сколько за это банит) А когда у игрока зеркало за ним не возможно посмотреть, и никак не определить читер он или нет.

6. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Хотя, заявку можешь не подавать, бан временный от 1 часа до 1 суток скорей всего...

7. -=WWW=-

-=WWW=- Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    185
  8. HAP|KOT1K

HAP|KOT1K Guest

спасибо за просвящение!)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление