Привет всем! У меня возникла проблема с зеркалом, в душе не *бу откуда оно берется, но по совету игроков нажал несколько раз F12, после чего меня выкинуло и терь я не могу зайти, т.к. забанен! Выручайте, с уважением HAP|KOT1K
Я прочитал что природа этого бага малоизвестна, исправлять советуют по-разному, я чистил временные файлы
По поводу F12 над тобой немного пошутили))) То что у тебя бывает зеркало, то это дело не в тебе, это дело в сервере. Когда сервер забит полностью то у 1 игрока полюбому будет эта ерунда, от этого ни куда не дется. Что бы убрать его, тебе можно зайти на другой сервер и поиграть немного там, пока на том сервере зеркало не появится у другого игрока)) Ну вот как то так))
) ))ну я так и понял....Так что делать, как быть с баном, или это временно? и еще вопрос по поводу зеркала, почему некоторые игроки воспринимают его чуть ли не как чит, ведь насколько я понимаю оно никому не создает проблем и не дает никаких приемуществ игроку
По поводу бана тебе всё равно придется подать заявку на разбан(если конечно он у тебя еще некончился, не знаю на сколько за это банит) А когда у игрока зеркало за ним не возможно посмотреть, и никак не определить читер он или нет.