1. IP сервера 78.107.35.3:27015 , имя сервера ORIGINAL PUBLIC 2. 6ratuwka_ST^ (Администратор) 3. 11/02/2016 - 20:13:24 4. бан по догадке с формулировкой "Cheating/ Wallhack", навсегда 5. http://rghost.ru/7SYHMGFG7# Уважаемые главные администраторы! Прошу применить к Администратору 6ratuwka_ST^ меры административного (масло масляное получилось) воздействия, согласно пункту: 10.7.21. Вынесение наказания «по догадке» - с целью проверки нарушения; раздела Наказания для администраторов. Заявка на разбан составлена по образцу и размещена в соответствующем разделе Вкратце, суть проблемы: После жутких лагов с пингом на "Водке..." зашел в ORIGINAL PUBLIC, где редко играю. Еле пришел в себя (лаги на Водке + антибиотики от гриппа) и начал разыгрываться, как некто IIp9Huk обиделся и ушел в спектры, якобы курить. Не прошло и пяти минут ка он начал науськивать админа 6ratuwka_ST^, мол я с АИМом бегаю. Тот уходит вслед за "пряником" в спектры и скоро меня банит. Про мат-перемат от 6ratuwka_ST^ всю игру в адрес других игроков я уже и не говорю, там в перечне нарушений для админов такого пункта нет.
я побеседовала с братишкой ST, ему вынесено наказание. Надеюсь эта ситуация не повлияет на дальнейшее твое прибывание на сервере и ты станешь у нас постояльцем. Приятной игры