[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] Oni [ACP Bans] 11 ( ) , 57 ( ) 39 ( ) . [ACP Bans] ! . [ACP Bans] : CyPoBbIu [ACP Bans] : ' Oskorblenie/ MaT ' [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 738074293 ' [ACP Bans] IP : ' 46.150 был дан бан на 12 часов за мат и оскорбление только мне хотя от половины сервера мата и оскорблений было не меньше так почему тогда банится только 1 игрок а не все участники конфликта ? это что за выборочный бан ?
Оскорблял админа= бан в чем вопрос, при чем тут другие? 9.3.1.2. Оскорбление администратора в чате – Бан сроком 1 сутки. 9.3.2.2. Оскорбление администратора в микрофон – Бан сроком 3 суток.
оскорбления админа не было оскорбление других игроков да админа нет но тех кто так же оскорблял в бан почему то не отправились как же так
1. Ты рецидивник 2. Ты предупреждался, как устно, так и был кик. 3. Конфликт спровоцировал именно ты. 4. Большая часть мата посыпалась от игроков уже после того, как я прописал бан. К сожалению из-за задержек в обработке бана системой ты был забанен спустя несколько минут, в течении которых собственно и была большая часть мата от остальных игроков. А после все стало спокойно и мат на сервере прекратился без дополнительного вмешательства. Ну и при необходимости можно посмотреть демо
просматривай и так же можешь выписывать вишне бан по скольку он орал до того как меня забанили и если уж так то давай бань игроков когда буду оскорбления а то как то под правила попадаю только я
Вот что это за логика? "Я оскорблял не один но меня забанили одного" Кто вам где написал или говорил что если кому то можно то и вам прощается? Даже если вас забанили что бы преподать урок остальным, это правильное решение админа, забанили вас, а могли другого, что это меняет? Админ принял такое решение, по вашим нарушением он имел полное на это право, даже не право, а обязанность. Чем вы можете быть не довольны?
1) Отсутствие док-в. 2) Отсутствие самого формата т.е. на кого жалоба, чего хочешь забанить всех? В жалобе отказано.Админ сделал все правильно. Тема закрыта