[ACP Bans] [HLEBUHEK] Toptik [ACP Bans] 55 ( ) 41 ( ) . [ACP Bans] ! . [ACP Bans] : [Zavodi!!]~CyPoBbIu~ [ACP Bans] : ' Oskorblenie/ MaT ' [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 738074293 ' [ACP Bans] IP : ' 46.150. админ ***** и тут скажу зачем продавать админку идиоту который просто так кикает изначально потом не банит читеров а когда ему начинаешь говорить какой он хороший человек он сразу банит забанить читаков сложно а кикнуть без проблем и дать бан игроку который играет без читов хватит продавать админки даунам слепым и глухим
и да кому не влому кто был в тот момент прошу подтвердить мои слова ибо будет опять вечный гон что админ прав
Я кикнул тебя после мата и оскорблений, затем еще разок, когда ты не понял с первого раза. Я не могу забанить человека просто по вашей жалобе, я должен сам убедиться в этом. Сервер сильно нагружен, поэтому бан может появиться и после 2 раундов после того, как я человекаа забанил. Я не идиот. Читеров я баню. Просто так не кикаю. Я не даун, не являюсь слепым, не являюсь глухим.
за него говорили 3 раунда и там и так было видно даже следить особо не надо было за вх что говорил ты так и не смотрел ) сначала кик был не за мат а то чтоя орал что бы забанили детей который орут тупо в микр
хДД да какое демо уже я 10 раз перезаходил что бы сказать что он мудак хДД и скопировать байду бана )
а ты вот ***** не удержался все же что бы не дать бан хДД П.С поменяй ник тортик ахахахах это не твое
Ты смотри суровый по аккуратнее будь, я тебе скажу что если такая история повторится и ты получишь срок бана на час, лично его увеличу до пары дней...