Жалоба на админа "КОМОН"

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем LEGIONE[R], 4 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LEGIONE[R]

LEGIONE[R] Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробуем по правилам подачи жалоб:
    1. Форум gold-meat
    2. КОМОН
    3. начало 02/06/15 01:12 - по наст. время
    4. Закрытие без причины тем поданных на обсуждение, что противоречит понятию "ФОРУМ"
    Форум - это место массового общения, где КАЖДЫЙ(а не только "слушай старших"-ахахах КОМОН) ВОЛЕН ВЫСКАЗАТЬ свои мысли или несогласие с мнением другого. ЧТО в общем было отобранно путем закрытия моих постов, а что не удалить бы, просто?
    да и не где не оговорено О ПЕРИОДЕ НАХОЖДЕНИЯ темы на обсуждении, т.к. Форум вообще его не предполагает, а если нет это уже не ФОРУМ!!!
    5. Доказательства: по быстрому закрытые темы в разделе "Книга жалоб"

вроде бы все по пунктам...

Последнее редактирование: 4 июн 2015
  2. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Ребенок одним словом..

К чему тема, если нет фактуры, док-в? Хочешь переписываться иди в чаты и т.д., на края флудился есть милости просим. Мы рассматриваем заявки на разбан, жалобы и т.д. подходя ответственно к вопросу! По твоей логике, кто-то зайдет, скажет что ты мол такой и сякой, нарушил много правил и что ,нам прикажешь делать банить тебя? Считаю, что в данном случая, основываясь на устных доводах одного игрока ( вторая темя 3 дня висела, я специально ее не трогал) не правильно! Длительность жизни темы это решения старших, которые принимают действуют исходя из ситуации. Старые темы теребить не вижу смысла, вот именно весят без дела и все!

Далее, была специально создана тема, по правилам заполнения жалоб, где нужно прикреплять доказательства и что же, ты даже тему на меня нормально сделать не смог... Создана была мною т.к. после модернизации форума, эти правила слетели, тема пропала!

Далее про просмотр дэмок: Я занимаюсь разбанами так же и смотрю дэмо продолжительностью более чем 25 минут (хотя если руки из того места, все можно делать оперативно).

Задел за живое это вообще бред...

Короче, я вообще не обязан тебе, что объяснять, но вот делаю исключение. Что я вижу, сейчас ты с пеной у рта будешь со мной спорить, доказывать, что ты прав и т.д., я тебе должен буду как бы ответь и все такое, в итоге это будет бесполезная переписка, которая не к чему не приведёт! Вопрос, чего тебе надо?

1) Не закрывать твои тему, не вариант не будет док-в не будет темы. Зазывай народ не вопрос, я готов открыть тему про pxa, любой кто захочет напишет, только скажите, отпишите в личку, я каждый день по 8 часов на форуме.

2) Что б меня наказали...хм ну я даже не знаю, что сказать..ок пускай у нас так же есть и главные администраторы, я подчиняюсь им.

Давай, будь мужиком напиши нормально, без истерик и по делу.

Alisa нравится это.
  3. LEGIONE[R]

LEGIONE[R] Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что ты хочешь сказать что данная жалоба это бред вроде все по делу на форуме должны высказываться все, я не прошу и не просил кого-то зазывать, но и закрывать мои темы не дело, они никому не мешают (поясняю ЭТО ФОРУМ), может кто-нибудь когда-нибудь отпишется, еще раз говорю: я просматривал ваш форум, тут иногда до первого ответа и по 3 месяца проходит.
    Первую ты чуть ли не мгновенно закрыл, вторую почти 3 дня держался потом сдался и позакрывал ВСЕ, чеж те не удалить мои посты и не забанить, так же проще, не нравиться правда не так ли...
    И вообще откуда ты этот срок в 3 дня взял? еще раз поясняю Это ФОРУМ он не предполагает сроков закрытия, ты меня отсылает на чужие чаты, а зачем мне они, общения и в реале хватает, здесь же я все по делу высказал (в определенном разделе и теме), а если что не так так может те пора задуматься, а неправ ли ты САМ (хотя ты скорее всего это не признаешь)

Для все, чтоб люди знали, расскажу как дело было играл на сервере ORIGINAL MANSION, за час где то вычислил 12 игроков и это только те которые через стены прям с респа снимали, Я не хотел здесь отписываться, т.к. здесь регистрация нужна была, отписался в группе вконтакте, там неплохой парнишка (мне показалось тож администратор, покрайней мерее из его слов я так понял) посоветовал сюда отписать, на что я ему сказал что здесь требовать будут демки всякие скрины и прочее, он же сказал что ничего не надо, просто отписаться указав никнеймы, что я в общем и хотел.
    Выбрал время зарегистрировался, написал, тут же КОМОН все сказал что банить не будет без доказательств (хотя его никто и не просил банить) Если у кого нибудь возникнет вопрос: "а что же я тогда хотел?" Отвечаю: Хотя бы админам следовало бы взять тех игроков под пристальное наблюдение, когда в следующий раз будут на сервере и встретятся с ними за игрой. А не разглагольствовать здесь.
    Дальше КОМОН обвинил меня что тип я несу чепуху (а попростому в пи***больстве) и закрыл мою первую тему, Т.Е. отписался только он один, потом САМОВОЛЬНО закрыл тему, т.е. недав другим возможно отписаться.
    Дальше 2-ая тема: в которой я просил не закрывать тему дав ВОЗМОЖНОСТЬ отписаться игрокам которые захотят, продержался он с его слов 3 дня (хотя там этих 3ех дней и в помине небыло (Сравни даты КОМОН)) и так же самовольно закрыл сославшись на правила которые он ввел по прошествии 1.5 суток после моей 2 темы, т.е. судил уже по новым правилам, которых на момент подачи темы и в помине НЕБЫЛО.
    Из раздела "Книга жалоб" только ко мне такое отношение применялось в последнее время, т.к. остальные темы и по сей день открыты Для ОБСУЖДЕНИЯ как в общем и должно быть на ФОРУМЕ.
    Дальше я написал еще 2 темы: из которой жалоба на самого КОМОНа (Поясняю составил я её уже по его же правилам), Одну он опять закрыл другая пока открыта надолго ли) Вижу: опять ссылается на 3 дня (которых не было), "сочинялки" про правила которые типа слетели, суть от этого не меняется их на момент выхода ТЕМЫ - НЕ БЫЛО. ДА и вообще ЭТО ФОРУМ какие 3 дня какие сроки закрытия, форум не предполагает из ВООБЩЕ
    ТАК что КОМОН не я несу чепуха, а скорее всего ТЫ,
    хватит врать и преувеличивать...

4. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Тема создана в понедельник, закрыт в четверг..считать не умеешь?! На то я и старший администратор, что бы рассматривать жалобы и заниматься вопросами работы младших админов.. Не надо придумывать правила для нашего форума, ответственное лицо я в данном случае и мне решать о судьбе темы еще раз пишу! Нету срока, есть фактура, доказательство, а не просто слова.. В общем так: Вижу ты очередной балобол и любитель поспорить ну что ж флаг в руки, более не вижу смысла вести диалог.

Пускай отписываются другие недовольные, посмотрим. Про себя тему оставлю, даже интересно.

Остальные темы будут отрабатываться так же как и ранее, не устраивает до свидания!

5. LEGIONE[R]

LEGIONE[R] Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я правила для твоего форума не придумывал, я говорил в принципе что должно быть форумом, а если не так так смени название, чтоб не вводить в заблуждение

Какой понедельник
    LEGIONE[R], Вторник в 01:37
    Последнее редактирование: Вторник в 05:18

ЗАВРАЛСЯ ТЫ В КОРЕНЬ

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
  6. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    окей окей, она закрыта мною в понедельник, но это ерунда, я жуткий врун и нарушитель..вообще жить мешаю

просьба пиши одним сообщением, не нужно флудить.

7. LEGIONE[R]

LEGIONE[R] Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жду главных просьба уже направлена

8. Smit

Smit Guest

1) Администрация этого ресурса имеет право закрывать подобные темы после того как было дано разъяснение, ты его получил в виде ссылки на правила подачи жалобы.
    2) Жалобы не подкрепленные доказательствами, не рассматриваются т.к. на слово или по чьей либо прихоти применять карательные меры тут не принято, и не важно когда КОМОН создал тему, это тема существовала ранее с правилами подачи жалобы, но она пропала при недавнем обновлении форума, не вижу тут ни чего критичного.
    3) Так как разъяснение ты получил, данная тема просто не актуальна. Я ее закрываю во избежание не нужного флуда и словесных перепалок. Руководство этого проекта имеет возможность отвечать в закрытых темах и ответит если посчитает действия КОМОНА или мои не правомерными.
    4) При создании еще одного такого топика не дождавшись ответа руководства проекта, будет выдано предупреждение. (что за что и почему) можешь найти в правилах форума.

Alisa и KOMOH нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление