1.ORIGINAL PUBLIC - 78.107.35.3:27015 2.Resha) 3.26.01.2016-27.01.2016 4.Неадекватно ведёт себя администратор,использует матные слова,разве может такой человек быть админом 5.скрины прилагаются и демо .В общем ситуация такая,админ с никнеймом Resha) ведёт себя полным образом неадекватно,я считаю что таких людей нужно лишать права общаться таким образом с игроками. Убедительная просьба рассмотрите это нарушение его обязанностей и примите взвешенное решение.С уважением игрок v u r d a l a k.
все люди на сервере могут подтвердить что ты постоячнно строполишь всех против админов и плюс постоянно провоцируешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне интересно кто же эти все люди???Подскажи пожалуйста,и для чего мне строполить всех против админов,все админы иключительно понятливые и отзывчивые люди,а что касается тебя ,то ты первый начинаешь оскорблять безпричинно,так что теперь отвечай за свои слова!!!
если есть док-ва выкладывай, смысла просто так часать языком нет. Заявка по форме док-ва есть, будем разбираться. Прошу не нужно только флудить, тему СА сервера увидит.