Буквально час назад я snupik15 был забанен на серваке78.107.35.23:27015 админом тролем . Админу не понравилось то что я его зарезал с ножа и при повторной попытке он меня забанил и сломал контру без предоставления причины бана. Прошу разьяснить ситуацию???
Примерно 40 минут назад , админ Trol` на сервере server забанил меня навсегда! Убил его 4 раунда подряд , потом убил его сбоку ( он подумал через стену ) Получил бан , устанавливаю новую кс! Написал расбан! Прошу расбан ( демо , скрины есть) , прошу админа Trol` быть внимательней! by LSVDbIM | Paradoxx
хахаха ну парни вы боты))) да он вас забанил, ну а комуто сломал кс не из-за того что вы убили его и зарезали, а потомучто стреляли в Люсю хаха я думаю что вы коне чно недогадываетесь просто что ето за люся)))
Вот Люся: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xM2Rkqvd5uY&hd=1[/ame] А если серьёзно, эта та фигня которая из стены вылезала и пола. Она безобидная а вы по ней пулять, не жалко вам ее совесем.... а она же живая!!! :!:
Советую, как настоящему джентельмену, извиниться перед Люси, м.б. и простит. (P.S. Увидел Люси не спеши презноваться в любви, Troll ревнив, даст подарок))))