1 78.107.35.38:27015 2 Оскорбление игрока, пинает ,перекидывает , убивает ,пристает постоянно ко мне. 3 28 октября 2012 17 - 40 4 http://webfile.ru/6185718
После того ,как я пожаловалась на него , он заходил под другими никами и подначивал всех игроков на водке банить меня voteban'ом. Считаю это не в правах администратора ,банить игрока из-за обиды в первую очередь на себя же, он не равнодушен к девушкам ,я это понимаю, я просила не приставать ко мне. Пострадали другие игроки заступаясь за меня и тут же не за что с ними забанил и меня. Прошу снять админку с него.
Server # 33 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Xam. [AMXBans] Осталось 23 часа(ов), 12 минут и 10 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: What The Fuck ? Sky Girl ? [AMXBans] Причина: Оскорбление админа [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru/rool.html [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1232087553 [AMXBans] Ваш IP: 109.197.78.154 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в
хам че старикан довы*бывался )вали на улицу кс мозги тебе все снесла и походу еще твою самооценку дэбил
Запущено хлтв на серв. Почему? Потому что, редкий игрок выложит демо в качестве доказательств. А так они все будут у меня. Любой игрок может затребовать его, указав дату, время по москве и, желательно, карту. Но достаточно и первых двух пунктов.
... Я запустил ее со своего компа - она у меня пишет. А то, что пишет в папку кс автоматом - это только ваше демо. ХЛТВ позволяет смотреть игру любого игрока, который был в тот момент на сервере. Это две разные вещи - прошу не путать.
Ты сама то адекватная? Я помню не успевал заходить на водку ты сразу всех просила чтоб меня вотебаном банили, дура ты и есть дура, я вот админку еще на водке возьму ты *** там поиграешь, я тебе это обещаю... Чисто из принципа, как ты не давала играть мне, так играть не дам и я тебе)))) Не в обиду)))
ну почитал что вы тут пишите смешно))) хам норм адм. ток единственный минус у нево неразу за год скока админю там неразу невидел ево в спекторах)))
Свет понравилась ты ему наверное внимание тебе уделяет. правда своеобразно, как в школе девочек за косички дёргают. А так хам вроде норм админ.
-=San-Killer=-, Если тебе хоть кто то позволит взять админку на водку и ты меня будешь просто так банить и оскор****ь то извини меня,отнимут сразу!Письма я сюда писать умею)
ZlodeiDen, Понравилась так пусть не кнутом а пряником подкатывает)))А так переводить меня за ту каманду за которую он хочет и пинать меня и убивать это разбудит во мне только ярость к нему!