жалоба на админа ya tut cvetov ne nado

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем timur111, 8 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    1.Server
    2.ya tyt cvetov ne nado ;j
    3.общем ситуация такая. данный персонаж, провоцирует в игре на грубость, говорит что мой клан боты итд. что я бот. хотя я топовый игрок, а потом кикает. потом угрожает, типо забанит вообще. я давно играю на этом сервере. меня все знают очень хорошо. от куда взялся этот провокатор я не знаю. получается что, если у тебя админка значит все можно. разберитесь с этим чучело
    4. демо не осталось. есть свидетели это трахарь-найк и додж-ориджинал. да там много кого было.

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    splinter нравится это.
  2. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Что значит дэмо не осталось? Куда оно делось?
    Можешь позвать игроков что бы они подтвердили твои слова?

3. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    я заходил обратно после кика. оно же переписывается. я у него спросил, ты кикнул меня?? он сказал да. типо ненадо на меня пиздеть. хот сам мен провоцировал. ща позову
    найка

4. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    коль такой опытный, почему не скопировал инфу из консоли и вообще зачем заходить было?
    зови

5. splinter

splinter Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    135
    Админы рвутся к власти)))

timur111 нравится это.
  6. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    да я с телефонного интернета играл. лагало жестко. он меня на коня посадил, я не думал о скринах и демо. позвал. он не онлайн. зайдет, сразу отпишет

7. Найки

Найки Младший сержант Администратор сервера

Симпатии:
    7
    Баллы:
    166
    Да было такое дело

timur111 нравится это.
  8. DAKOV

DAKOV Младший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    Было все так, как Тимур описал. Это быдло взялось непонятно откуда, возомнил из себя лучшего игрока, всех оскорбляет, все убогие и один он крутой. На ровном месте начал оскорблять игрока за то, как он играет, хотя нет никаких причин на оскорбление, и естественно, когда он спровоцировал и в его сторону полетели ответные оскорбление, но по факту, этот a vot i ya начинает кикать и говорить чтоб его не обсырали так как он админ, и затем снова кики продолжались, а потом угрозы баном и прочий бред этого идиота.
    Зачем таким отмороженным давать админку вообще?

timur111 нравится это.
  9. splinter

splinter Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    135
    Когда админка дается, я сомневаюсь что кто то знает что он за человек, это узнается уже после, невозможно знать заранее как повдет этот человек себя в дальнейшем!

10. Denis P

Denis P Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Ребят, вы смешные))
    Начнем с того, что ваш персонаж, наврятли, доставал меня давно, я молчал, а сейчас он залетел на сервер весь такой на понтах, начал мне кидать претензии, типо "завали е*ало" я не стал банить, просто кикнул, после чего он заходит и кричит, что купит админку старшего админа и забанит меня навсегда, а теперь катает жалобу, интересный ты парень...

12. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    я тебя не трогал.

13. Плачьте всем кланом ребят, только мы знаем, кто на самом деле не прав, так что давайте про-игроки, удачи

14. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    это ты давно косо на меня смотрел еще когда у тебя был другой ник. ты постоянно пиздел на меня. а тут ты возомнил себя лучшим игроком кс и начал доебыватся до всего. не нужно сейчас переебывать. тут не дураки сидят. все давно играют, и говорят как было.

15. Ты пробалоболился, придет рмдха, и скажет как ты меня троллил, когда у меня еще не было админки, а тут ты зашел и обломался

16. Даа, 3-4 месяца играете своим кланом, это очень много, короче, я не собираюсь с детьми спорить, ты знаешь, кто не прав, можешь и дальше плакать...

17. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    так я тя троллил топому, что ты троллил меня.я никого никогда не трогал. я там с рмд ругался, а ты всунул свое питило туда

18. Ну-ну, придет он, и мы увидим, и общайся нормально, колхозник
    А то позвал своих друзей, чтобы они тебя ябеду поддержали, спроси у деда, дольче и т.д.

19. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    клан ему мой не нравится. у меня основной состав все топовые игроки. я обьяснял, что нублю жестко сейчас, потому, что играю с бука и интернет с телефона раздаю. все меня знают на сервере. один ты герой тут появился. я те отвечаю, если с тобой не поришают сейчас, я тя забаню навсегда. что бы мне этого не стоило. а по поводу клана, так ты зайди в мою группу вк, и посмотри с кем я играю

20. Вот видишь, ты точно также и в игре говорил, что купишь админку, угрожая мне ей ахаха, личная неприязнь плохая штука, топовые игроки а ну-ка скиньте мне свои профили на фк или овп, вы хоть на лане были топовые?

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление