Жалоба на админа!

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем APOLO, 11 июн 2012.

1. APOLO

APOLO Guest

играл себе спокойно, вдруг заходит данная личность под ником *гвардия украины*, который меня уже банил и начинает опять ныть что я палюсь редко но метко! и начинает мне рассказывать что он играет с античитом, хотя не вижу смысла запускать античит и заходить на этот сервер? это надо быть ****8 на голову что бы такое сделать еще и в чате написать такую охинею, я написал что пусть или банит если думает что я чит или пусть не несет чушь от которой я начинаю деградировать, но он продолжил в том же духе, я вспылил конечно некрасиво и отсижу тот суточный бан! просто я понимаю кто платит тот и админ, но у данного индивида такая политика, что у кого стата идет хотя бы один к трем уже потенциальный читер, и примитивные прострелы для него считаются как вх или еще что-то. Кстати данный человек меня уже банил за софт я уже писал об этом выше и меня разбанил по моему сенатор, но гвардия украины сказал мне что глав админ не видит читов на демо, а скрины на меня не распространяются т.к. у меня антискрин или как он там его назвал)))) прошу просто что бы данная биомасса больше не цепляла меня и не провоцировала, потому что работа админа заключается в обеспечении комфортной игры а не делать провокации, хотя не вижу смысла брать человека в админы который софт от скила отлечить не может, но это не мое дело!
    P.S. вот демо, попрошу гвардию украины указать минуты на демке где так сказать в ковычках я палюсь! Спс за внимание!
    http://rghost.ru/38595829

2. hercules1989

hercules1989 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Ну если ты не знаешь то разговор шел не с тобой а с Simple так как он попросил понаблюдать за тобой так как в тебе что то не так .... я сказал что смотреть бестолку так как я его банил за день до этого .... и что я так же считаю что он не без греха ...... тут влазит сам мать его "супер скилованый мега пупер галактический" APOLO ! и начинаешь без разбору что то там возникать (хотя с тобой разговора не шло но коль ты захотел я конечно же поддержал ).... ну там слово за слово и тд ...а я и говорю был бы у тебя античит я бы посмотрел как бы ты играл ... тут мне начал что то заливать ...бла бла бла ... и в конце там фраза прозвучала что то "админку купил *** в ****" как то так ... заметь перед этим я тебе ни одного плохого слова не сказал в твою сторону ... вот получил бан за оскорбление и еще скажи что ты такая бедная овечка обиженная злым админом
    P.S. я являюсь еще на одном серве админом где стоит античит UCP вот поэтому и у меня стоит данный античит... не буду же я каждый раз его удалять и по новой ставить прыгая между сервами ... а ты сморозил чушь какую то не поняв даже о чем я толковал .... так что свободен

3. APOLO

APOLO Guest

да ты мне нечго не писал? помоему твои были слова что я читак и палюсь! лично мне ты это писал! кстати демо посмотрел? я жду твои выбранны моменты где что то было нереальное

4. hercules1989

hercules1989 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Вопервых коль ты такой тугой давай спросим у Simple с кем я разговаривал на тот момент????
    Вовторых ты получил бан за чит? нет? ну так я не обязан отчитываться перед тобой!
    P.S. А кто тебе сказал что именно на этой демке ты палишься? :D

5. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Посмотрел демо! Поржал от души! особенно над тем как гвардия предложил установить античит и посмотреть как же играет аполло ну сразу бы возник вопрос а где он его посмотрел бы даже если он его установил?? античит USP насколько я знаю является "клиент-сервер" на сервере его нет! предложил бы сыграть на другом серве тогда тоже возникает вопрос а оно аполо надо?!? это же твои проблемы что ты не видишь или не хочешь видеть что там не чего нет! Если ты говоришь что на этой демке не чего нет то укажи моменты на той демке когда ты его банил за вх!

6. $$$$$SONET$$$$

$$$$$SONET$$$$ Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    APOLO я полностью с тобой согласен он видит читаков везде и во всех кто более менее нормально играет, меня тож забанил по жалобе другого игрока по причине вх когда я простерил одного через ящик, но я видел логкоть а он говорит я читак, даже посмотреть за мной не потрудился. Лучше бы действительно читаков искал а не обвинял всех подряд. Они там несколько человек знакомыхи они и решают кого банить а "Национальная гвардия украины" слушает их и без прогверки банит

7. APOLO

APOLO Guest

hercules1989, уважаемый а на каком еще портале вы админ? дайте сылочку пожалуйста!

8. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    да че вы налетели все.бан на сутки.имеет право по подозрению.в следущий раз меньше ошибатся будет.ну вобще для получения админки надо бы уж какой нибудь мини экзамен придумать чтоли.больно много народу жаловатся стало.раньше такого небыло.печально(

9. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    да не говори,бан на сутки? отсидишь,а тему я пожалуй закрою скоро,флуд развели,кто за ,а кто против..

10. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    закрывай.уже перепалка назревает.

11. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    пусть главные отпишут,потом закроем)

12. APOLO

APOLO Guest

да закрывайте тему, пусть гвардия бушует, главное что бы не банил до середины июля, а там пусть бан дает на год я как раз с армейки приду! кстати зашел на сервак где гвардия еще админ, народе можно сказать ноль и нечего выдающегося там нет, или из-за античита мало людей или из-за мего админа)))) кстати хочу сказать спасибо админу кариб стайл найк по моему его ник, он меня подозревал просто заскринил и попросил выложить скрины на форум! он не слушал что там ему говорили по микрофону что там бан вх аим итд. просто по человечески попросил выложить, я выложил он посмотрел и все вопрос исчерпан! А с такими админами как сами знаете кто играть противно и моментами жалеешь что это не лан сервер!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление