Жалоба на администратора ~>[KAKTyC]***

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Comfortably Numb, 29 апр 2016.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Comfortably Numb

Comfortably Numb Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Уважаемые администраторы сервера!
    Я извиняюсь, что приходится писать жалобу, но... я неделю назад купил VIP, играю со скорострелкой лишь по той причине, что играю очень плохо, но со скорострелкой могу хоть как играть и получить удовольствие от игры.

Сегодня из-за скорострелки меня администратор начал оскорблять (в правилах проекта написано, что администратор не имеет права оскорблять игроков), к тому же угрожал баном. Потом еще сказал, что если буду играть со скорострелкой, то вообще на сервере играть не буду.

Во-первых, играю я со скорострелкой не потому что хочу выделится из игроков, а потому что со скорострелкой могу хоть как-то играть и получить удовольствие игры, а не быть пушечным мясом со счетом 10-100. Хочу подметить, что если игрок хорошо играет, то без проблем убьет противника даже с пистолета не смотря на то, что у противника скорострелка.
    Во-вторых, я заплатил деньги за VIP, а в VIP меню доступна скорострелка, а значит VIP игрок может играть со скорострелкой.
    И в третьих, я и дальше буду покупать VIP если вы поможете уладить конфликт, причем буду покупать с чаевыми.

Думаю, что вы побеседуете с KAKTyCом.
    P.S передайте ему, что конфликты и неприязнь к человеку нужно оставлять за пределом сервера.

Вложения:

• 1-1.jpg
      1-1.jpg
      Размер файла:
      32,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • 2-2.jpg
      2-2.jpg
      Размер файла:
      15,9 КБ
      Просмотров:
      4
  2. ~#KAKTyC#***

~#KAKTyC#*** МС Администратор сервера

Симпатии:
    70
    Баллы:
    193
    Скорострелки так же как и щиты,запрещенно брать с помощью веапон и вип меню. Так как они закрыты настройками сервера и их нельзя купить за игровую валюту,обычным игрокам. И то,что ты плохо играешь не дает тебе право играть с запрещенным оружием. Давай теперь каждый будет играть как хочет,по 10 гранат кидать,оружие менять без перезарядки,что тогда получиться????Итак народу нет на сервере....Вопрос по скорострелкам уже поднимали и уважаемые игроки сервера были против. Незнаю кто тебе разрешил со скорострелкой играть,но если из за тебя будет народ выражать недовольство и уходить с сервера,то не обижайся но играть ты не будешь. Несчастные копейки я тебе верну. ps. не веди себя как девка.....

Последнее редактирование: 29 апр 2016
  3. Find Server

Find Server Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Ошибкой является то, что вип имеет доступ к команде weaponmenu.
    Тогда и конфликтов не будет.

4. ~#KAKTyC#***

Симпатии:
    70
    Баллы:
    193
    во втором слоте вип меню есть скорострелка. Просто у нас на сервере запрещенно с этим оружием играть. Еще старый владелец ограничил доступ к этому оружию. Я раньше даже адмнов банил за несколько гранат кинутых,не говоря уже о запрещенных пушках.

5. Comfortably Numb

Comfortably Numb Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    На сервере иногда играют настолько сильные игроки, что их очень тяжело убить... некоторые игроки уходят. Что дальше? их тоже банить? банить даже тех, кто виртуозно владеет AWP?
    И еще, ты меня оскорбил, а ведь администраторам запрещено оскорблять игроков.

Хорошо, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ СТРЕЛКОЙ.

Я к тебе обратился за помощью, а ты чем ответил? удалил из друзей и в ЧС кинул. Это по твоему адекватный поступок??? меня до глубины души поражает то, что так поступил тот человек, который у себя на странице ВК засыпал всю стену постами про уважения, дружбу, братства, помощь и т.д.
    Я признаю, что был настойчив, но ведь ты мог бы и ответить, сделать замечания как взрослый человек. А что ты сделал? разорвал дружеские, хорошие отношения с человеком, кинул ЧС, а потом еще и оскорбил его публично. Я сожалею, что приходится это писать публично, но у меня нет возможности связаться с тобой.

Андрей, я был о тебе высокого мнения, всегда был рад тебя видеть на сервере.

6. Comfortably Numb

Comfortably Numb Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    нужно вообще поставить випку в которой скорострелки нет.

7. ~#KAKTyC#***

Симпатии:
    70
    Баллы:
    193
    За оскорбление приношу извинение....готов понести наказание. Два дня я не появлюсь на сервере в качестве бана.

Find Server нравится это.
  8. Find Server

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    На сервере данное оружие запрещено настройками, поэтому играть с ним не получится.
    Учитывая, что есть технический нюанс, сам доступ, и это недопонимание, с эмоциональными высказываниями, прошу вас конфликт закрыть.
    Не ругайтесь из-за шляпы этой.
    Постараемся поправить плагу.

9. Find Server

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    У меня три выбора оружия по дефу, какая команда?

10. ~#KAKTyC#***

Симпатии:
    70
    Баллы:
    193
    /vipmenu

11. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    если анализировать весь конфликт, то тут два варианта:
    1) фиксить\заменять плагин противоречащий правилам.
    2) изменять правила

аналогов этому плагину уйма, да и написать новый не сложно, вопрос в желании.
    А по факту этот плагин не является критичным и как следствие его отключение возможно. Т.к. в нем присутствует какой либо функционал - значит это разрешено.

Ну и напоследок: где в правилах проекта написан запрет о скрострелках. Или где тема посвященая доп правилам данного сервера.

12. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    Под критичностью понимается что этот плагин не обязателен для сервера. Примером является запрет расы на warcraft моде. Пофиксить\заменить возможности нет изза отсутствия исходников\аналогов. По этому приходится терпеть и предупреждать.
    А тут.... проблема то пустяковая.

Да и вообще запрет скорострелки... бр... давайте еще и AWP\AK\M$ запретим..... бред. Это оружие предусмотренно самой CS(!) и запрещать его, как по мне, идиотизм.

UPD: это все мысли в слух со стороны. отвечать на них смысла нет, ибо в дискуссию вступать не собираюсь .

13. ~#KAKTyC#***

Симпатии:
    70
    Баллы:
    193
    Как таковых письменных правил нет. Старый владелец сервера убрал данное оружие по просьбам игроков. И на протяжении 5 лет мы играли без конфликтов и скорострелок. Вот еще кстати тут люди спрашивали за них http://www.gold-meat.ru/threads/zaprescheny-ili-skorostrelki-ili-schity.2591/#post-38295

14. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    На 3й абзац это не отвечает.

15. Find Server

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Мое мнение, что работать необходимо в направлении п.1.
    Что касается ограничений, есть примеры на проекте, сам знаешь, каждый сервер в чем-то уникален.
    Это выбор игроков каждого сервера. Добавить правила можно в раздел, было бы правильно, как на гг1.

16. ~#KAKTyC#***

Симпатии:
    70
    Баллы:
    193
    6.15.5. Запрещено брать оружие через оружейное меню, запрещенное на сервере (например скорострелки).

17. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    Об этом и речь, данное правило ни где не задокументировано
    Вчитайся сам еще раз в данный пункт. Он написан в отношении оружейного меню (weaponmenu), а это не вип меню (say /vipmenu)

18. Find Server

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Я бы твою випку поставил на все сервера, уже ни раз говорил об этом.
    Она лучшая, особенно с последней доработкой по пистолетам.

19. ~#KAKTyC#***

Симпатии:
    70
    Баллы:
    193
    Вообще отлично через Веапон меню админам брать скорострелки нельзя а випам через vipmenu можно. Ну не бред ли товарищи. Надо что то делать.

20. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    я не пытаюсь оспорить правило или твои действия (подробнее написал в чате форума). Я лишь пытаюсь указать на проблемные места этого правила (незадокументированость).

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление