1. original warcraft (78.107.35.8:27015) 2. [Zavodi!!]~Temp~ 3. 24.08.2015 примерно в 15:00 4. Админ сервера [Zavodi!!]~Temp~ варкрафра раздает бан по причине мониторинга, а все получается как, игрок умер и сказал инфу где он умер после чего получил бан без предупреждения с причиной "мониторинг" меня это всбесило как и весь сервер. прошу принять меры, так как говорить где ты умер разрешено правилами! 5. http://rghost.ru/8VtH7QVVB сылка на демо.
Хлава, я то спокоен, но просто когда я админу говорю что он забанил без причины и что говорить где умер можно, слышу в ответ что и тебя забаню попробуй скажи только!
В данном случае администратор имеет право выносить предупреждение на свое усмотрение т.к. по факту когда ты мертв, должен молчать - все логично. Информация с местом килла можешь изменить игровой процесса данного раунда. То что многие не обращают внимания, на то что люди сообщают место килла не меняет сути нарушения опять таки. Наказание администратору Темп выносить не будет однозначно,тема закрыта.