Администратор Morgan дал мне бан за wh :lol: Но есть одна проблемка у меня нету wh 1) Я на стиме 2)Могу дать демки 3)Пускай админы делают скрины .Был дат бан за то что зделал -8 ну скем не бивает 4)Администратор Morgan многих игроков оскорбляет матом или угражает им баном.Прошу розбанить меня поскольку нету за что) И просмотреть админку моргана админ я думаю не ознакомлен с правилами администрации которые написаны на :arrow: http://gold-meat.ru/index.php?dn=info&pa=pravila
Ой, дамочки, откуда Вы берётесь!?) Вы не устали плакать? И вместо того, чтобы кричать о своих демках: ты возьми и выложи их! Согласен, я мог и ошибиться! Со всеми бывает! А жалоб не так-то и мнорго, Демчик! Всякий сброд нубасов собрался в сообщество и скулит! Самим не стыдно? Как Вы меня затрахали уже! С другой стороны, если бы кроме меня, оставшиеся на сервере 50 админов, кого-нибудь банили, то претензий было бы меньше! А то сидят тихушники, и даже кикать бояться!))) Ппц, всем так жалко эти 10 баксов за админку?!)) Ахахах))) Мля, короче, делайте, что хотите... Жалуйтесь, кому хотите! внатуре, пусть главные разбираются!!! И повторюсь ещё раз: топовые игроки сервера не страдают! Только Вы, нубики wh-шные... Сука, самое смешное - это когда Вы качаете конфиги Маркелова и ему подобных!!! За это Вас банит система и Вы сразу же сюда))) Это Морган, Морган!))) Ахахах))
Да я знаю!!! Например: администратор TUXUI... Ему тупо дайте оружейку и пусть сука сидит с ней... Этот дебил внатуре кикать даже не решается... И постоянно игнорит, когда ему об этом говорят!))) Сука, дятел!!! Ненавижу...