Утро доброе ув. администрация, хочу поставить вас в известность снова о неадекватном поведении D1s, а именно убив Диса несколько раз можно уже догадаться, что было дальше да я щас посмотрю как ты меня убил лошадь еще раз повторяю "ЛОШАДЬ" это разве адекватный администратор? после чего я говорю ты всего напросто нытик ну если действительно меня он уже не раз банил и должен понимать, что если я не играл с читами раньше, то и не собираюсь с ними играть. Так вот к чему я это назвав его нытиком последовала табличка кик, после чего я перезашел скинуть демо где он назвал меня лошадью не могу но когда я перезашел я спросил за что кик он сказал щас кого то там забаню и тобой займусь я посчитал нужным обратиться к вам дабы впредь такой неразберихи не было я прикреплю все имеющееся, но я думаю столько жалоб , что тут можно и без фактов лишить его столь почетного звания которым он злоупотребляет, Спасибо.
с чего начилось ?кто кого трогал?кто писал про випки и как кто падал бы если бы ее не было?кто муха и тд?еще жалобу пишет ты не ах..?
D1s : 9 wac pocmotrio kak ti ctrelbnyl 1 victrel D1s : i teb9 ne kto ne cpacet D1s : lowadb твои слова?
ну я себя лошадью не считаю если ты кабыла, так это твои проблемы себя называй лошадью и пусть друзья к тебе так обращаются
а ко мне такого обращения никак не дозволено ты никто и звать тебя никак для меня поэтому для тебя ко мне обращение как администратора к игроку только по нику
да и если ты не заметил я зашел вообще не обращался к тебе,не писал нечего,зачем ты что то адресовал в мою сторону про то что кто я и что бы я делал если бы не випка?ты че друг мне пля или что?
я не назвал тебя мухой если ты неадекватный не понимаешь русского диалекта, я сказал что ты бы умерал "как" запомни это слово "как" муха это просто сравнение, а мухой я тебя не называл и я никого просто так не обзываю, а вот ты все же неадекватность проявляешь
а ты кто пуп земли или что? что к тебе обращаться только по разрешению захотел написал и я ничего обидного не написал чтобы меня кикать и называть лошадью еще и угрожать баном
тоесть за мной ты что то увидел,а за собой нет?да и кстати лошадь это не оскарбление а животное такое благородное так что о чем ты я вообще хз
так это было после чего слышишь)) ты вообще погнал?)) ты написал, что сейчас посмотришь как я стрельнул и я там не отверчусь ты дашь мне бан и то, что лошадь, я сказал ты нытик)) ну так если ты разнылся опять) а после последовал кик я зашел написал за что кик ты сказал еще слово нытик хуитик ну якобы все ты мне бан дашь если еще вякну, так я сказал что ты назвал меня лошадью ты ничего не написал и я играл дальше после ты написал щас кого то там забаню и твоя очередь придет) я и написал снова нытик) а вот следом я уже написал когда ты меня кикнул и я еще раз перезашел) что ты **** админ потому что так и есть ты просто большой неадекватный ребенок который владеет админкой на эмоциях никакой субординации и никакой ответственности если ты там кого то пытаешься строить или показать иди на улицу и там показывай, а я не первый кому ты не даешь просто спокойно поиграть и люди я думаю меня поддержут потому что ты не достойный администратор да ты даже играть не должен на этом серве такая неадекватность вообще не приемлема для человека не то что для администратора
я пустозвон?) я тебе все как есть написал могу скинуть с консоли переписку) это ты пустослов и неадекват и это подтверждают факты а ты просто как ребенок вновь лишь бы ляпнуть
вот смотри после того как меня забанила Аня на 3 дня я сказал больше от меня слово сказано и написано не будет,заметь я не трогал тебя вообще,ты начал 1 писать свои подь..я это так расценил так как ты мне не друг не приятель или еще что то,тем более я тебя не оскорбил,не послал не забанил просто так,не 1 мата с моей стороны не было,не трогай меня я тебе даже слово не напишу.