Жалоба на D1s

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Ghett'oO, 14 ноя 2014.

1. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    Утро доброе ув. администрация, хочу поставить вас в известность снова о неадекватном поведении D1s, а именно убив Диса несколько раз можно уже догадаться, что было дальше да я щас посмотрю как ты меня убил лошадь еще раз повторяю "ЛОШАДЬ" это разве адекватный администратор? после чего я говорю ты всего напросто нытик ну если действительно меня он уже не раз банил и должен понимать, что если я не играл с читами раньше, то и не собираюсь с ними играть. Так вот к чему я это назвав его нытиком последовала табличка кик, после чего я перезашел скинуть демо где он назвал меня лошадью не могу но когда я перезашел я спросил за что кик он сказал щас кого то там забаню и тобой займусь я посчитал нужным обратиться к вам дабы впредь такой неразберихи не было я прикреплю все имеющееся, но я думаю столько жалоб , что тут можно и без фактов лишить его столь почетного звания которым он злоупотребляет, Спасибо.

2. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
  3. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    с чего начилось ?кто кого трогал?кто писал про випки и как кто падал бы если бы ее не было?кто муха и тд?еще жалобу пишет ты не ах..?

4. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    да и ты меня убил 1 раз еще в начале мапы причем тут кто кого убил?

5. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    ну и что было обидного в том что я сказал если бы не твоя вип ты бы так не играл, а умерал как муха?

6. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    ты даже сейчас пишешь аху... какая здесь может быть адекватность администратор называется

7. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    а что обидного в лошади?

8. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    D1s : 9 wac pocmotrio kak ti ctrelbnyl 1 victrel
    D1s : i teb9 ne kto ne cpacet
    D1s : lowadb
    твои слова?

9. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    ну я себя лошадью не считаю если ты кабыла, так это твои проблемы себя называй лошадью и пусть друзья к тебе так обращаются

10. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    а ко мне такого обращения никак не дозволено ты никто и звать тебя никак для меня поэтому для тебя ко мне обращение как администратора к игроку только по нику

11. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    слышишь я себя мухой не считаю ,че ты чешишь тогда?

12. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    да и если ты не заметил я зашел вообще не обращался к тебе,не писал нечего,зачем ты что то адресовал в мою сторону про то что кто я и что бы я делал если бы не випка?ты че друг мне пля или что?

13. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    я не назвал тебя мухой если ты неадекватный не понимаешь русского диалекта, я сказал что ты бы умерал "как" запомни это слово "как" муха это просто сравнение, а мухой я тебя не называл и я никого просто так не обзываю, а вот ты все же неадекватность проявляешь

14. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    а ты кто пуп земли или что? что к тебе обращаться только по разрешению захотел написал и я ничего обидного не написал чтобы меня кикать и называть лошадью еще и угрожать баном

15. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    тоесть за мной ты что то увидел,а за собой нет?да и кстати лошадь это не оскарбление а животное такое благородное так что о чем ты я вообще хз

~3oJ|oToU' | TPAXAPb~ нравится это.
  16. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    А я тебе что написал обидного?я тебя что просто так кикнул или не ты писал админ **** и нытик?

17. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    так это было после чего слышишь)) ты вообще погнал?)) ты написал, что сейчас посмотришь как я стрельнул и я там не отверчусь ты дашь мне бан и то, что лошадь, я сказал ты нытик)) ну так если ты разнылся опять) а после последовал кик я зашел написал за что кик ты сказал еще слово нытик хуитик ну якобы все ты мне бан дашь если еще вякну, так я сказал что ты назвал меня лошадью ты ничего не написал и я играл дальше после ты написал щас кого то там забаню и твоя очередь придет) я и написал снова нытик) а вот следом я уже написал когда ты меня кикнул и я еще раз перезашел) что ты **** админ потому что так и есть ты просто большой неадекватный ребенок который владеет админкой на эмоциях никакой субординации и никакой ответственности если ты там кого то пытаешься строить или показать иди на улицу и там показывай, а я не первый кому ты не даешь просто спокойно поиграть и люди я думаю меня поддержут потому что ты не достойный администратор да ты даже играть не должен на этом серве такая неадекватность вообще не приемлема для человека не то что для администратора

18. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    как же все перее..короче что с пустозвоном говорить,если ты даже за слова не отвечаешь.

19. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    я пустозвон?) я тебе все как есть написал могу скинуть с консоли переписку) это ты пустослов и неадекват и это подтверждают факты а ты просто как ребенок вновь лишь бы ляпнуть

20. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    вот смотри после того как меня забанила Аня на 3 дня я сказал больше от меня слово сказано и написано не будет,заметь я не трогал тебя вообще,ты начал 1 писать свои подь..я это так расценил так как ты мне не друг не приятель или еще что то,тем более я тебя не оскорбил,не послал не забанил просто так,не 1 мата с моей стороны не было,не трогай меня я тебе даже слово не напишу.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление