1)сервер ксдм 78.107.35.5:27015 2)IIaPaMIIaMIIaM 3) 13.07.2015 было еще где-то неделю назад 4) Не адекватный игрок,считающий меня то ли читером,то ли еще кем то,вылетают обзывательства как меня,так и моих родственников,не понятно кем возомнив себя,при таких игроках нету желания играть,тк этот игрок психически не здоров.Если администратор и есть на сервере в тот момент,то он его не банит,а если нету,то это продолжается пока я не уйду с сервера. 5) демо тут http://www.fayloobmennik.net/5307844 скрин прикрепил,это последнее что я успел заскринить,мои ответы были так сказать в качестве защиты от неадекватного человека,тк терпению приходит конец,за свои слова готов понест наказание.заранее спасибо
это скрин который сделал,на нем нету оскорбления,но затронута тема родителей так сказать.по демо будет видно,что оскорбления начались с его стороны
да решение примем, но ты сам должен понимать что мы не можем сидеть и контролировать его на самом сервере, если увидишь данного персонажа то скинь стим айди его