1 ORIGINAL WARCRAFT 2 Webster 3 14:35 4 Думает что я вх и всем говорит чтобы банили меня 5 докозательства нету к сажеленью
И что ты предлагаешь нам сделать? А та та сказать или что? Вот он зайдет и будет утверждать обратное..и кто прав будет.. Записывай дэмо как минимум мой тебе совет, без док-в тема не о чем.
При чем тут бан? Для этого есть отдельный раздел. Если админ слушает других и банят на основании их слов, то это уже другой вопрос (не говоря о том, что это прискорбно) .
Я не про админа, я про вотебан. Если игроку там не дает играть один и тот же игрок, который необоснованно банит его, то я думаю будет правильно наказать вебстера. Когда меня так постоянно банили по причине "мешаю играть". Таких подстрекателей банили.
Тогда еще более печально, что все как стадо баранов слушают одного. Тут решать Темпу, но по факту скиловые игроки (я говорю про вообще, а не про данного товарища) всегда страдали от такого нытья и тут варианты такие: 1) Поговорить с данным игроком/нытиком, скинуть дэмо/ или же просто общем зарекомендовать себя на сервере что бы все знали. 2) Приобрести имун/админ. Если банить каждого нытика, то так сервера полупустые будут.
За подстрекательство всегда банил, но это должно быть не однократно и в наличие у пострадавшего доказательства свой невиновности. (демо)
Темп неееет у тебя же было 666 сообщений как так))) Подстрекатели бывают разные. Я таких не банил, даже когда админом был. Можно дать защиту или же товарищу объяснить, что не прав..не понял кик и все. Редко до бана доходило. Вообще рядовые админы должны за тебя это все делать)