Жалоба на игроков FapToBIu, Sun Of Ja и hooeta game.

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем DrBor, 28 апр 2016.

1. DrBor

DrBor Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Sun Of Ja - мат, обвинения в использовании аима. На сервере Водка пропала. Свидетель Хитрый хранитель халвы, при нем все происходило. Теперь каждый день когда сталкивается со мной на водке, начинает свое нытье и сквернословит. Что интересно, на других серверах (например, LIG) такое себе не позволяет. В последние пару дней слышу обвинения в использовании аима, вх (что там еще осталось?) и другие выражения недовольства от hooeta game, хотя делает он это избегая матерных выражений.
    Демки есть, но пока их не выкладываю. Хочется спросить через форум, чего вы добиваетесь? На той же водке народ начал появляться последние полгода. Зачем нужны админы? Выражайте свои подозрения и жалобы им. Пусть они смотрят и принимают решение. Вы то зачем людям портите настроение? Я, уверен, как и многие заходят сюда, не ради спортивного интереса набить фрагов, а ради удовольствия. Не всегда хочется бежать, рашить, крушить. Иногда играешь спокойно (как нуб), попивая чай или говоришь по телефону. Иногда просто не прет. Такое и у сильных игроков случается. Но стоит разыграться, как появляются вот такие нытики. Наказывать их не прошу. Достаточно будет предупреждения.
    А вот некто FapToBIu, судя по всему человек недалекого ума, позволил себе безобразный мат с признаними в мужеложестве и мат в отношении родителей.
    Таким игрокам как Фартовый не должно быть места на приличных серверах

2. Find Server

Find Server Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Это не просто свидетель, а СА сервера. Если вы не смогли решить проблему, то необходимо оформить тему корректно, требуются доказательства.

3. Egnio

Egnio Старшина

Симпатии:
    22
    Баллы:
    76
    перво наперво хотел бы узнать ник жалующегося...... и да, интересно посмотреть и демо. Предоставьте пожалуйста демо.

4. DrBor

DrBor Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мой игровой ник dr.Borment@l' (dr.Barment@l').
    Демки:
    http://rghost.ru/8b7QTknCz - FapToBbIu - мат
    http://rghost.ru/8ZVZmy2js - hooeta game - здесь в первый раз hooeta высказывает предположение, что я aim, после того как я с 2 оружий после 6 или 7 го выстрела снимаю противника.
    http://rghost.ru/7nrvPSYMK - hooeta game - здесь hooeta удивляется тому что прицел у меня то расширяется то сжимается (причем это происходит с дефолтными настройками прицела во время стрельбы, стрельбы в движении и при смене оружия) странно что он этого не знает.

С Sun Of Ja демку не стал выкладывать, тем более что Халва все и так слышал. Я знаю что он админ. И если бы он был уверен что я бегаю с аимом, то, наверно, забанил бы меня. Именно об этом его просил Sun, но Хранитель отказался это делать, после чего Sun выражал недовольства, что мол Халва никого не банит, что надо мол ставить античит на сервер, борменталь такой, сякой и нехороший, и прочее бла-бла-бла . И вот это нудное мычание я вынужден был слушать всю игру.

Заранее благодарю за понимание.

А эти скрины, просто как подтверждение того, что на серверах ваших я играю не один год:
    http://rghost.ru/6S7GQYtsl - scr1
    http://rghost.ru/6dBDhrFRx - scr2
    http://rghost.ru/6Mg8TYGT9 - scr3

5. Ричард

Ричард Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Борменталь ты тут демагогию не разводи. Ты играешь как бот, какое там может быть нытье )). Я реально видел как ты делал выстрелы с галимым аимом. И поэтому сказал тебе так больше не делать, на что ты начал там писать о том что у тебя его нет и все такое прочее. На что тебе еще раз сказал, что я это видел четко и твои слова на фоне этого выглядят смешно. А больше мне ты что есть что нет. Каждый день как вижу начинаю нытье? Ты о чем вообще? Еще раз повторю тебе - мне вообще ты безразличен. Решил тут пропиариться чтоли на мнимом предвзятом отношении к cебе группы игроков? )))

6. Find Server

Find Server Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Где доки, что он аим? я за ним лично наблюдал пару дней назад, аима не было никакого, когда пол серва верещало

DrBor нравится это.
  7. DrBor

DrBor Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понял Ричард это Sun... Где ты там аим увидел? Я зашел когда раунд начался и не успел закупиться, по дороге подобрал диглу с 7 патронами, и тут вы выбегали в упор обойму, двоих снял и понеслось. Халва как админ мог заскринить и забанить если был повод. Если ты не админ. то не... разводить сопли. Жалуйся админам, пиши им в чат. Нет же, ты решил до меня д...ся. Мне до тебя доже дела нет. Матом от ноунейма из сети меня трудно вывести из равновесия. Но бл. это 3 дня продолжалось.
    Играю я как бот? Возможно. Иногда как бот, бывает и лучше играю. У меня не ровная игра. По настроению гоняю. Но есть такая страница со статистикой http://p.gold-meat.ru/vodka/player.php?id=2263 и там соотношение Kills - Deaths не в твою пользу от игрока с 521-го места. Может это тебя обижает, не знаю. Я бы на такое не обижался.

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  8. Ричард

Ричард Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Ухахах. Улыбнул. Терминология твоя оставляет желать лучшего. Ну тебе видимо простительно, она эквивалентна твоим умственным способностям. Не знал что есть psychostats тут. Только последний раз статистика там обновлялась в феврале.
    Просто у меня нет привычки смотреть за ящики на респе в серединах раунда, когда твое бренное тело из за них выбегает. Специально буду теперь смотреть за ящики и кинув флешку пускать тебя на фарш. Будешь фаршменталь. Ты кстати найди статистику где я играю под ником Sun of Ja [Yakuza], ты вчера там только раз 10 словил в одни ворота . А потом уже свои псевдоссылочки кидай.

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  9. Ричард

Ричард Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Find Server, мне на самом деле все равно пусть играет себе на здоровье со своими подрубами. Ловить таких неумех использования софта ваш удел. Я видел конкретный эпизод, а в целом за ним следить как бы так сказать ... не заслуживает он растрат моего драгоценного времени на это.

10. DrBor

DrBor Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот, заметьте, достопочтенный Ричард, не далее как 16 апреля сего года взывавший к высоконравственным админам, что, сами того не замечая, вы перешли на личности. Я же, указывая на конкретные факты ваших необоснованных замечаний и жалоб, обильно приправленных нецензурной лексикой, себе такого не позволял, начиная тут эту тему. Из частного эпизода я не стал делать заключений о вашем морально-психическом состоянии, умственных способностях, образе жизни и среде обитания. Не считаю, что форум подходящее место для этого. Это не кафедра прикладной математики. Но впредь, сделайте милость, избавьте меня от озвучивания, в свойственной вам манере, своих фантазий, относительно моей игры и якобы применяемых мною читах, навеянных, вероятно, трудными пятью годами администрирования игровых серверов и последовавшей устойчивой оценки в собственной способности определять реальный уровень игры игроков по наитию.
    Не хочу продолжать эту тему, я думаю все все поняли и так. На досуге почитаю как прописывать mute на особо назойливых игроков.

11. Ричард

Ричард Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Мели Емеля твоя неделя...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление