Сегодня буквально минут 20-30 назад зашел на сервер, на сервере играл VIP с ником KypJlblk_KypJlblk Данный Вип ведет себя по хамски, чувствует власть, не понимает шуток. За игру пока я играл, забанил 3-4 нормальных игрока. Далее, просто из-за интереса я спросил, почему забанил игроков, они же нормально играли. В ответ пошли не сформированные мысли, на мой взгляд человек играет в ИГРУ и чувствует власть с правами админа... Далее я не буду писать, много всякой мутатени... В общем посмотрите демо и все поймете. И кстати если, что меня забанили на всегда випом KypJlblk_KypJlblk, мой ник 'L.GGG' Код: [AMXX] www.gold-meat.ru ! 'L.GGG' был забанен НАВСЕГДА. Причина: 'Oskorblenie_Admina' Админом KypJlblk_KypJlblk )))))(32)(((((--KoL9N killed [NRL]RJ* with m4a1 [AMXX] : KypJlblk_KypJlblk ! [AMXX] : 01/07/2016 - 01:10:35 | : ?!! !!! ! ID : 12 [AMXX] : L.GGG | IP: ***.188.***.*** SteamID: STEAM_0:0:Спрашивайте в ЛС | : error [AMXX] www.gold-meat.ru ! И прикрепляю демо! https://cloud.mail.ru/public/9WT7/CznMDD5er Администраторов прошу разобраться с такими админами и лишить их прав!
Демо посмотрел.... согласен с первым оратором, считаю подобное поведение неприемлемым для администратора. решение опубликуется ниже. LGG_G спасибо за бдительность
Уважаемые администраторы. Я понимаю, что блат есть везде, но в данном случае админка по блату не совсем хорошо. Наслышан, что данный Курлык бой френд одной дамы из руководства проекта. Что дает ему весьма большие привилегии и абсолютную безнаказанность. Замечено, что когда он играет то резко расходится народ с сервера. И играет он с настройками под стрельбу с мухи. Каждый его выстрел с нее летит четко в голову, причем с любого расстояния. Ни разу не видел, чтобы он попал с нее в тело. Целится за метр от модели, а попадает в голову. В остальном оружии показывает посредственные навыки стрельбы. Играет принципиально с нон стима. Я считаю, что админки надо давать только стим игрокам. Понаблюдайте за ним если вдруг станет интересно.
Эффективнее было бы, что бы обвинения были обоснованными и с док-вами. Блат или нет это не важно, если игрок/админ нарушает и есть док-ва соответственно, то его наказывает согласно регламенту.
А причем здесь бойфренд или не бойфренд? Личная жизнь, и игра совершенно разные вещи. И блаты никакой нету, он такой же игрок/администратор/человек, и если его надо будет наказать, его накажут.