Жалоба на XENONa

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Димитрий, 10 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    1. Сервер, на котором было нарушение. LIFE IS GOOD
    2. Ник игрока, на которого Вы жалуетесь. XENON
    3. Время и дата нарушения (приблизительное). 10.01.16 21-40
    4. Описание нарушения. Забанил за то,что я играю без стима,до этого кикал.До этого дня были аналогичные ситуации,когда этот человек не давал мне играть,уверял что я играю с читами,на что я скидывал демки,но он продолжал утверждать что я с читами..Его мотивация заключается лишь в том,что я играю лучше него.Считаю его поведение неадекватным по отношению ко мне.
    5. Доказательства нарушения (демо, скрины). Все демки и скрины я скидывал в группу вконтакте кому интересно.

Последнее редактирование: 10 янв 2016
  2. Cz3

Cz3 Сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    45
    Дело не в том что ты лучше него , дело в том что был разговор что ты со стима будешь играть , на что все мы согласились в том чесле и главный администратор сервера ! Играй со стима и тебе не кто не чего не будет говорить !

3. XENON

XENON 1JZ-GTE Администратор сервера

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Подтверждаю вышесказанные слова, договаривались на стим, ты зашёл как ни в чём небывало с нон стима, я тебя кикнул раз, скзал где стим, ты сказал отъебись, я тебя кикнул два, тебе ***** опять заходишь, вот я тебя и забанил. Кепа в курсе этих дел если чё

4. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Я не обязан с него играть это раз!
    Сервер нон-стим.Хочу и играю с нон стима.
    Я поиграл на стиме ,мне не понравилось.Это моё право!

5. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    У тебя альясы на нон стиме, я смотрел твой конфиг. Ещё тебе говорил типа красавчик что на стим перешёл, а тебе оказывается похер

6. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    И вообще я не собираюсь с вами ничего обсуждать больше раз такое отношение ко мне.Каждое твоё действие будет описываться здесь.Предаставишь факты незаконной игры-бань навсегда..А если нет,то и не трогай меня.

7. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Нахер ты вообще эту тему здесь завёл как ябеда, тебе сказали играй со стима, потому что тебе не верят люди, не я один, а ты в итоге забил на всех

8. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    В моём конфиге ничего нету.Я сразу сказал что убрал всё.

9. Cz3

Cz3 Сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    45
    чем плох стим то ? когда он есть , ведь с него в 10 раз проще играть и интересней , а с нон ки только создаешь проблему . И да заметь что игра со стиммом у тебя очень отличаеться от нонки , и не нужно говорить что вот стим такой плохой и мне не удобна , ведь если человек сам играет по себе хорошо какая ему разница с чего играть !!!

10. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Конечно ты будешь здесь себя покрывать, кто не знает тебе поверит

11. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Будь мужиком сдержи слово что будешь на стиме гонять!

12. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Есть и другая половина,которая говорит,что я обычный игрок.И админы Сказочник, какаха ,кнопка ничего против моей игры не имеют..А ноете только вы,мол лучше играешь,хер тебе,играй на говне и тогда будет норм..я не собираюсь играть с неудобствами для себя.Я всю жизнь играю на нон стиме и привык к нему..

13. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Я тебе ещё раз повторяю,что мне на нём играть не комфортно.Есть очевидные минусы.Будь ты мужиком и признай уже ,что есть и получше тебя игроки.

14. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Да причем тут получше или хуже, дело то в том, что тебе не верят многие люди на сервере, вот мы с тобой и договаривались на стим, ты его купил, поиграл как бот, и опять начал гонять с нон стима, это разве нормально??? Значит ты хочешь и дальше людей дурить, чего я тебе делать не позволю

15. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    как бот? ну ну.я сразу сказал что играть неудобно и нужно привыкать..а настреливал я чуть похуже чем было...это как бот то да..чем дурить?ты даже сказать не можешь чем...ответ дай конкретно.кто мне не верит и почему.

16. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Суть жалобы-твоё поведение.Ты не адекватный админ!А то что я играю с нон стима или со стима это моё право ещё раз повторюсь.

17. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    я может чето не секу, расскажите чем хуже со стима играть? раньше на нонке играл, когда админку брал купил стим, разницы вообще не ощутил

18. stepan2007

stepan2007 Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

19. red1ine

red1ine Младший сержант

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Я не в курсе всей ситуации, но формально человек правила не нарушил, более того получается доказательства своей невиновности доказал, касаемо конфигов так у всех по любому че то стоит, кроме меня. Я вообще их не понимаю честно говоря , играю на настройках по дефолту. Если чувак не нарушает правила то и банить его не за что имхо

20. The_Mishanya

The_Mishanya Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Я не хочу опять остаться тут левым как было в группе,но Дима согласись договор был и ты сам на это подписался,прошк заметить все админ слово сдержали,мы обещали будешь играть со стима мы от тебя отстанем,мы сдержали свое слово,а вот ты нет,может быть чисто со стороны администрации Ксенон и не прав,но ты сам то оставайся МУЖИКОМ,держи слово,а ты жалуешься!!!!!как то помоему это не по мужски!!!)))))

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление