Очень долго рассматривают заявки на разбан,при этом не отписывают и не закрывают темы. Если не хватает народу,то можно было бы и набрать людей. Кто банит,не умеют разбанивать или тут другая причина?
Ребят, не ругайтесь. В правилах написано, что в течении 3х дней рассматривается заявка. У администрации тоже есть личные дела и прочее.
а xуй посасать не надо? или что? Жалоба не может быть рассмотрена, Заявки рассматриваются в течении 3х суток! Не нравится, вас никто не держит. задолбали а...
Senator, а чего это ты такой грубый? С моей стороны ничего грубого или неадекватного не было! Хотя я могу красиво нахамить, нагрубить... но не от балды ни в коем случае, должна быть причина для этого. Откуда такой негатив??? Или тебе можно хамить на форуме в адрес любого человека по своему непонятно откуда возникшему желанию? Ты же сам писал правила! Ты же не был таким неадекватным, что с тобой?
Руслан, Не обращай внимания... 95% подавших заявки почему то пропускают мимо глаз строчку о том, что заявки рассматриваются в течении 3-х дней. Поверь, это очень раздражает, когда чел по истечении 30 минут ругается по поводу нерасмотрения заявки... Я вот лично не всегда могу разбанивать - никогда не знаешь, что будет днем на работе...
Elektrik, ну это понятно, все работают, у всех дела, у всех бывают стрессовые ситуации, но надо уметь как-то сдерживать себя, ведь взрослый человек должен это понимать, а не срываться на тех кто рядом, или кто просто "под руку попал". Ну а я вообще пытался предложить свою помощь, и вместо "спасибо", на тебе!
Никто не срывается, я предложил тебе конструктивное предложение, в замен твоего. Не нуждаемся. Между прочим всем наплевать на правила, 50% администраторов их даже не читают, хотя я доработал правила до той кондиции, чтобы в них отсутствовали лазейки для безправия. Как для игроков, так и для администраторов. К слову о игроках - там процентов 80% правила не читают. О тех, кто подаёт заявку - читают правила подачи заявки только процентов 70, из которых только 30-40 соизволяют себе дочитать тему до конца. На все это есть в правилах пункт "не знание законов не освобождает от ответственности", пункт..ммм.. 4.0. по-моему. Ты не представляешь кстати, как достают в icq или в ВК. Хотя я всегда стараюсь отвечать всем, и заявки рассматривать каждый день. И в отличии от остальных я не пропускаю ни одной заявки, и всегда рассматриваю по факту наличия нарушения и соответствующих доказательств. И ещё, если ты считаешь, что я своим конструктивным предложением тебе нагрубил, то можешь нагрубить в ответ, я не обижусь. )
Senator, вот так бы и ответил "не нуждаемся". И если ты считаешь "это" "конструктивным предложением", то могу предложить тебе другое: засунь себе палец в зад и покрути по часовой стрелке, может перестанут доставать по icq и ВК, или может правила дочитывать начнут)
мда,вот интересно,все считают что ли мол у гл администрации нет личной жизни,работы и они постоянно сидят тут и разбанивают,если у вас ее нет к примеру по той или иной причине и вы играете круглыми сутками(большая часть игроков),то это не значит что все сидят и задрачивают или по первому зову пойдут разбанивать. Давать права на разбан администрации нет смысла ибо были примеры и пожалуй достаточно печальные.
Вот именно, личная жизнь, работа, какие-нибудь поездки, у всех они есть, и посетить данный форум явно стоит не в приоритетах. Как раз поэтому и была мысль чтобы права на разбан были еще у кого-нибудь, чтобы люди поменьше ждали разбана, раз уж так жалуются. Ну уж, как выяснили, пусть ждут до 3х суток))