1)78.107.35.26:27015 2)Добавление нестандартных текстур к моделям игроков, а именно - тупые шапки деда мороза и снег, мешающие игровому процессу, шапки палят если стоишь за ящиком, и привлекают внимание, отвлекая от головы противника, прошу данный бред вырубить с сервера... 3)17.12.12 4)Зайдите на сервер и спросите у игроков, доказательства хором пойдут...
Уважаемая администрация мы все конечно понимаем преддверие Нового года хотелось что -то изменить, но эти плагины не как не подняли настроение, а наоборот ухудшали! Была норм кс и теперь бред какой то, шапки(палево) и у многих игроков компы хреновые не тянут, короче одни разговоры и недовольство со стороны игроков! Верните все на свои места!!! Ведь суть привлечь людей, а не разогнать
Задумка конечно ХОРОША! Respect и уважуха разработчику!!! НО эти шапки видны за 100 метров ( игровых) ,если с dgl за 72 метра попадают , то что говорить про другие виды оружия .... Имхо: лишний "маяк" ни к чему ! P.S. Спасибо главным Админам за попытку поднять нам праздничное настроение!!!!!!!!!
Меня бесит этот туман. Я с Т респы в оптику авп не вижу что там на миде у СТ, а это еще без дыма. Я догадываюсь, это СТ накурили паравозиком друг друга, подняли маяк. Глаза режит, слезы бегут.. С одной стороны канеш прикольно палить.. стоишь такой красивый в нижней темке, тут выходит СТ на парапет и чешит фаберже.. прикол в том, что его не видно, а вот шапка и звук как он чешит... короче, это все шапка и волан де морт
Модельки разные бывают, в том числе и более аккуратные не мешающие процессу игры))) Поэтому не все потеряно))
а мне тоже понравились,можно конечно болие аккуратные сделать потомучто эти ну уж слишком гиганские !