Жалоба.

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем ThuG, 21 ноя 2012.

1. ThuG

ThuG Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    Прошу,не продавайте админки глупым людям..
    В последнее время даже поиграть не дают,такие как Vova,AS9,D1s.
    Сами докапываются,затем банят якобы за оскорбление админа,пффф.
    А вампиру зачем админку продали?! Неадекватный он какой-то..
    http://webfile.ru/6227211
    http://s019.radikal.ru/i618/1211/2a/19143e364329.bmp
    +alex сам с вх)

2. Skyline

Skyline Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    103
    Хочу поддержать тему!! ThuGа вообще ни за что забанили, он даже не оскор***л никого.Администраторы слишком многого себе позволяют, и банят по системе: если есть админка значит всё можно. Меня самого тоже забанили, правда уже за ВХ, но это сути не меняет, давайте люди будем более терпимы и относиться с пониманием, а не так, что не понравился человек и сразу бан...
    P.S. Забанили меня за пустяк, сейчас пойду подавать заявку на разбан.
    P.S.S. Играл под другим ником, а так играю под ником Magician, кто знает тот помнит что на gold meat я обосновался давно)

3. BuT9-Bac9

BuT9-Bac9 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    128
    ой вы посмотрите какие все бедные и несчастные! их доводят! ой бедняжки!вы взяли глупую моду дерзить админам! клавиатурные бойцы!

4. BuT9-Bac9

BuT9-Bac9 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    128
    так а вот с этого места поподробнее ! ты говоришь что я сам с вх! то есть если исходить из логики ты как раз с ним и играешь! что касаеться вх если кто нибудь из главной администрации попросит у меня демо я ему выложу и пусть посмотрит!

5. Поддерживаю Thuga, зазвездились админчики

6. Blondino4ka

Blondino4ka Guest

Ну конечно сейчас игроки будут поддерживать игроков )))
    Ребят,а может вы себя хоть чуточку будите приличней вести ? Вы сами начинаете высказываться плохо в адрес администратора,а потом пишите жалобы ) Пока вы не начнете себя культурней вести, отношения администраторов не поменяется ! Сами выпрашиваете,а потом еще и жалобы пишете ) Так мило ))

7. ThuG

ThuG Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    ДЕМО же кинул,зачем ты врёшь?

8. Skyline

Skyline Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    103
    Ну я имел ввиду что меня забанили за ВХ, сам я без ВХ естественно был, где там админ ВХ мое увидел, я хз, играю со стима всегда. Главные администраторы рассмотрят мой случай и разбанят, потому что за те 3 года которые я играю на этих серверах меня всегда адекватно разбанивали

9. ThuG

ThuG Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    Ты же нуб ещё тот.. Элементарно слушать не умеешь.
    Вот на вэствуде ты спалился сегодня,раньше о тебе другого мнения был.
    Вроде бы 24 года,взрослый мужик. Говоришь,чтоб демку на тебя записали,так ты же когда кто-то наблюдает - палиться не будешь или тупо выключишь.

Вообще не стоит банить старичков тут. Давно мы тут играем,если ты не в курсе.
    Ася - девушка,которая года 2 назад начала играть,как она может разбираться в хороших игроках?!
    P.S..Из-за таких админов многие хорошие игроки уходят от вас..

10. BuT9-Bac9

BuT9-Bac9 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    128
  11. BuT9-Bac9

BuT9-Bac9 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    128

ну вот покажи мне где и с чем я спалился ! мне прям интересно!что касаеться старичков- то старичкам нужно себя нормально вести а не дерзить как остальным игрокам так и админам!

12. BuT9-Bac9

BuT9-Bac9 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    128
    пускай кому не лень посмотрит демо и сделает вывод об белых и пушистых старичках!

13. Skyline

Skyline Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    103
    Не знаю как там остальные, а я никогда не оскор***л администраторов, даже если они не правы были.

14. BuT9-Bac9

BuT9-Bac9 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    128
    а на тебя никто и не говорит ! ты был забанен за подозрение в вх! ты играл спокойно без оскорблений и мата!

15. Blondino4ka

Blondino4ka Guest

аахаххахахаха ))))))))))))))
    Знаешь что скажу ? Все лучшие игроки у нас на сервере !А вы не понятно от куда взялись и начинаете строить свои порядки ))))) "Уважаемый " не тебе судить как мне пользоваться админскими правами !И вообще это пустой диалог ) Ты посмел открыть рот за это получил бан на 30 минут! И побежал сразу жаловаться (как девочка ) не понятно на что )))))Ты прежде чем заявочку жалобы оформлять имей по весомей аргументы )Жалею только об одном ) Бан на 30 минут как то маловато,надо было на сутки !Может меньше умничал бы )

16. Skyline

Skyline Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    103
    Лучшие игроки у вас на сервере?))) Ну да конечно, у всех реальный скилл там, да?))
    Про сервер я ничего не говорю, сервак хороший кстати, а вот игроки... ну тут надо подумать еще. Ну есть ребята играющие более менее нормально, но это еще не значит что они лучшие, в общем скажу я обычные среднестатистические игроки, которые на пабликах только могут ТАК играть ничего особенного, назови мне лучших? кто это, если по именам перечислять?)

17. Svetlanka

Svetlanka Прапорщик Девушка проекта

Симпатии:
    23
    Баллы:
    112
    А админы админов к сожалению не поддержут))))фу фу фу как пишет Ася!Во-первых,у Аси бесплатная админка!Во-вторых они считают,что если у них админки-это их серв полностью и навсегда,то есть,правила их,чтобы все пресмыкались перед ними и выполняли их права и прихоти!P.S. (подлизывали задницы им за существование на сервере!)поддерживаю ThuG...

18. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    эхх...некрапостер )) но немогу не согласится :D

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление