Жвлоба на моргана!

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем 4ydik, 6 фев 2012.

1. 4ydik

4ydik Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    и десяти минут не смог поиграть как это чудо меня забанило!!! сколько можно терпеть его самопроизвол!!!??? или ему позволено играть с вх???
    на демо в заявке на разбан чётко видно как он это делает!!!!
    и что как только указываеш админам что они читры за это в бан отправляют????
    прошу разобратся!!!!

2. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Приятно вновь начинать то, что было не так давно! Ты первый раз вообще на сервере... Поэтому не надо таких громких слов... Я играю без ВХ... А бан ты получил за оскорбление...

3. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    И если я не ошибаюсь, то ты XAM(твой прежний ник)... И что в той теме, что в этой - про одно и тоже... Хватит меня доставать... Это ты на своём сервере привык, что всё дозволено... Здесь, если я не ошибаюсь следует бан сразу за оскорбление админа... А я тебя kick пару раз... А уж потом бан... Так что надеюсь, что главные админы разберутся... Особенно ты, КОСТЯ... Не долюбливаешь ты меня((( Но здесь всё очевидно!!!

4. 4ydik

4ydik Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    В логах всё видно!!!! так что ты снова будеш фуфлом.. или позвать когото кто присутствовал а??? зачем пиздиш??? если накосячил или не умееш пользоватся админкой то не стоит её и брать.. а самоутверждатся иди на другой сервер!!!
    ахахаха, так ты даже незнаеш правил за что банить??? иди прочти хотябы для приличия!!!! ну ты совсем отстой))))
    ну а демку я думаю посмотрят и примут адекватные решения!
    да кстати где я тебя оскорбил уточни??? ты же за чтото забанил меня???
    да и если ты так пиздиш что ты меня кикал.. скинь скрин или демо или укажи причину кика а?)))

5. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Ты в той теме не смог самоутвердиться, так решил в этой, но под другим ником))) Дело твоё... И конечно же не буду спорить, что вопрос решат главные админы... Но вот только демо пишется не зря(у каждого), поэтому я не обязан за тебя выкладывать демо... Если ты посчитал себя правым, то выкладывай... Что ты и сделал... Поэтому пусть смотрят и решают... А прошу при просмотре демо смотреть чат... Там всё понятно... Я говорил в микро, а он отписывался... Короче, там всё видно... И можешь позвать админов: Hockey и Wertek... Они там были... Так же там играли: enot, Zak и половина SuperNova... Пусть все отпишутся!!! Я не против...

6. 4ydik

4ydik Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    ты жалкий!!! да мой ник ХАМ я и не скрываю этого )) просто ненавижу читеров, да ещё и админов!!! вчера пытался на тебя демо записать.., так ты как только увидел что я за тобой наблюдаю в спектрах сразу кикнул(( хотя я и писал что бы не делали этого!!! ну сразу зашол обратно на сервер, и только начал наблюдать ты сразу сьебнул(((, думаю что тех 10 минут будет достаточно чтобы доказать что ты отстой читерский!!! особенно мнепонравися момент, когда ты на центре с авп стоял.., и не мог определится.., там тело с нижней тёмки бежало и на ноль один виходил.., и ты дёргал крестик то туда то туда..))) я хз.. неувидеть там вх, это надо или быть совсем тупым, или качать с тебя деньги, впрочем я думаю именно этим и занимается главная админисстрация ))

7. 4ydik

4ydik Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    кстати кроме демо есть ещё такое понятие как скрин, если тебе оно вообще известно..

8. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Короче, не так давно мы не могли с Винчестером выяснить между собой, кто прав, кто виноват... И именно в той теме отписывался некий XAM... В данной теме он уже, как 4yduk... И если в тот раз не удалось со мной справиться, то в этот раз тоже... Т.к. я не WH и бан дал за оскорбление в мой адрес... При чём не навсегда... И если никто не видет связи между этими двумя темами, то я в шоке((( Т.к. тут всё понятно...

9. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    зашел седня поиграть на server.был очевидцем как моргана провацировали на бан.но морган стойко выдержал)за провакацию нужно тож наказывать.к сожалению не помню ника.так что какие не былиб жалобы на моргана они все беспочвены.звкчали обвинения в адрес моргана что он вх а потом был разговор типа ну давай морган бан мне)и это за пол часа игры.я представляю что творится за сутки.адекватный и нормальный админ морган.под ником plaerok я играл)

10. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116

да не говори...вообще беспредел )

11. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Помню тебя, ПЛАЕРОК))) Спасибо, что поддержал))) Неужели люди стали отписываться)))

12. patriot

patriot Прапорщик

Симпатии:
    17
    Баллы:
    129
    4ydik хлопни пастью,морган прав!!!

13. XAM

XAM Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    булки раставь целка-патриотка ))

14. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    XAM(4yduk) как там тебя правильно, ты противный и мелочный... Тебя никто не трогал ни разу... Оставь народ впокое...

15. XAM

XAM Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    хочу потролить.. ))

16. XAM

XAM Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    пипец ну заставте этого демона выучить правила, он меня только что как миниимум 15 раз кикнул, хоть я и указывал причину!!!! а всё потому что я демо на него пишу, он палится сучка ))

17. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Ты писал, что идёшь курить каждцю минуту... А кикал я тебя за то, что сидишь в спектрах... Ты не админ... Так что нечего занимать слот...

18. XAM

XAM Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    иди правила читай тупоголовый)), и писал я тебе каждую минуту потому что ты меня кикал!! что власть почуствовал??
    а причём ту то что я не дмин?? или тебе что можно в спектрах сидеть??
    да и на сервере было чел 20 причём тут слот занимать а? не неси пургу фуфел

19. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Мля, ты такой беспонтовый в общении... И мне, как админу, можно сидеть в спектах... А самое прикольное, что у тебя ещё 1 ник появился... Создал тему XAM))) Отрисывается 4yduk))) А в игре KRASAV4UK))))) Ахахахаха)))) Ппц... Кто-нибудь может угомонить его?))) Ну как не смешно... У него тысяча аккаунтов на форуме... И почему-то это считается позволительным... Тем более, каждый раз, когда он заходит на сервер, то сразу же начинает меня провоцировать... И я знаю, что если его забанить, то вони будет ппц!!! Ещё и виноватым останусь... Администрация?????????????? Решите этот вопрос...

20. XAM

XAM Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Утихни фуфел администрация вкурсе )))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление