Ув. администрация, Прошу отредактировать (расширить) зону закупки у кт и теров. Что конкретно не устраивает: В начале раунда, не на всей зоне появления можно закупаться, т.е. в каком то месте можно, в каком то нельзя. Вроде родился, бежишь в зоне, на автомате закупаешься, выбежал у тут тебе на, то патронов нет, то грены и т.д. очень не удобно, не говоря о том, что значок корзины горит, сделал шаг не горит, т.е. в зоне закупки еще саму зону ищешь...
Это конечно вариант, но не везде бинды разрешены и привыкать не хочется...в общем, не совсем то, но все равно спасибо)
Комон, ты меня извини, но эта идея абсурдна =) Карта уже написана так, как она должна быть и что-то привносить или менять это бред. По поводу биндов, так они не запрещены ни на кв, ни на миксах на том же самом фасткапе или фрагарене.
За что извинять, это твое мнение, ты ж меня не нах.. посылаешь) Честно говоря, не сильно подкован и не знаю какие трудозатраты нужны для внесения данного изменения, но видя как с легкостью ставятся плагины и добавляются сервера, мне кажется это не трудно. То, что бинды запрещены, так это я писал про отдельные сервера, лично мое наблюдение не более того. Так же по сути я привык закупаться по старинке и мне не понятно, почему на сервере голдмит такой бред с зоной закупок, в других местах не встречал.. Короче говоря Ризван, в любом случае спасибо за участие в теме, кроме нас пока тут некого нет, если админиистрация не сможет или сочтет не нужны, ну что же се ля ви, исправят буду рад и не только я.
Я тоже замечал такое, но пришел к выводу) закупиться не можешь так как игроки прозрачные, и ты видимо находишься на том месте где стоит твой напарник)))
Красным отмечена зона закупки у теров и кт, т.е. на всей территории закупки в течении определенного времени можно купить оружие. На голдмите же получается, что на выделенной территории в определенных местах закупка есть, где-то нет..не говоря о том, что знак корзины может гореть,а закупки нет.
У меня бинд на закупку, и да я поддерживаю, есть точки в зоне закупки где значок магазина не светиться и по-моему немного урезалась зона закупки на респе кт в сторону б
Прошу прощения за кипишь, вопрос решен: Я не могу закупать только потому, что в момента закупки (бегу к точке обычно) я попадаю в прозрачного игрока. Тему можно закрывать, спасибо.
Тоже много раз испытывал траблы с закупкой на original_dust2, особенно, играя за терров. Сам понимаю, что вряд ли кто-то вносил изменения в "зону закупки", но на других серверах такой проблемы никогда не возникало. Какой-то полтергей, мля