Уважаемая администрация,зачем банить просто так? зайдите на форум и посмотрите что меня просили много раз кидать демки и все разы я кидал,всё нормально... если хотите уж выиграть то извините... Кстати писал в чат что бы дали бан игроку,который убивал заложников... 0 внимания.. ну правильно победа же важнее? демка
нет конечно, и к тому же софта на еак нет запомни)) точнее есть,но он не будет вот так вот теражироваться...
Здесь же на сервере не EAC стоит... ??? Нет же смысла его у себя запускать... или ты про EAC так просто написал =) ???
lichno tebia ia banil (esli ne oshibaiys')neskol'ko dney nazad za aim 2-3 noch'. karta itali- ne zabanili. next map tebia zabanili za aim (no yze ne ia banil)...
Одно могу сказать.. вх у тебя нет)))... и скрин ты старый показываешь, уже разбанил тебя... новый бан я тебе не давал)... разбирайся с теми, кто тебя выгнал с серва и не подставляй меня... на скрине мои данные.... Другой вопрос, если ты опытен в читах, то мне нужна будет твоя помощь в поиске читеров - потому как многие играют с пассивным аим )))) а я в этом не силен))
Povar,это старый скрин и старая тема)) я просто случайно написал не туда,потом исправился)) давно просил удалить)) online-dim, я просто написал,насчёт еака)) знаю,что тут нет его)) Den Splender, наврятле ты мог меня банить, потому что я если и играю,то на gg, а твой ник,если честно я не помню)) могу ошибаться)