zxcasd

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем zxcasd, 14 сен 2012.

1. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    1)88.212.221.54:27015
    2)14 сентября,27:55
    3)NJ
    4)v_zayavke_na_forume_bilo_otkazano
    5)zxcasd
    6)176.195.104.197
    7)STEAM_0:1:18316646
    8)убрать этот долбаный вотебан.
    Так же Хотел попросить разобраться с админами, я понимаю, что серверу нужны деньги итд... но это тоже не дело,когда тебя банят постоянно(и я не про этот бан), если они не заходят на форум и не читают инфу по поводу моих банов, я всегда (даже когда через voteban) кидаю повку, скриншоты и всю информацию, что бы не было никаих вопросов. Вот например Soniq,делал очень грамотно,В первый раз меня забанил,я всё скинул, в следующий раз всегда просил что бы я кинул демку,и если что забанил бы потом. Уважуха ему. А большинство Админов которые тут сидят, это бестолковые люди,которым не то только в игре, но и в жизни придётся тяжко.
    Прошу Администрацию разобраться с админами,и сказать что бы бан мне не выписывали, Если есть какие-то подозрения я кидаю повку и смотрите сколько угодно. Спасибо.

http://zalil.ru/33752264 повка и скрин по дефу.

2. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    P.S В этой ситуации он мне напоминает гаишника, они без разбора штрафуют, отличия только в том, что я могу гаишнику рассказать что к чему,а тут мне даже слова не дал сказать, хотя он мог в спектаторах поговорить насчёт этой заявки,и я скинул ему лог с главным админом насчёт анбана, и что играю я честно итд
    Надеюсь ты зайдёшь и почитаешь эту тему, и хоть немного поумнеешь.

3. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    "король", "король" или "прынц"?

4. johny001

johny001 Guest

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление