Хм,странно слышать от человека, который сам же не особо добрым словом пишет. Молодой человек, любой адекватный человек не станет из себя что-либо строить. Попробуйте манерам речи чтоль обучиться) Так то мне все равно на вас. И кстати, как вами было ранее сказано:"У меня уже все есть в этой жизни в отличии от вас, сидишь за монитором супер мощный чувак" - ты сам вдумайся и реши, что ты из себя строишь. Это просто не культурно хвастаться тем, чего у тебя нет) извиняюсь, что повторяюсь) ну не могу я от этой фразы, надо в рамочку поставить ее))) подписать твой ник)) раз у тебя есть все, зачем ты покупаешь админ права на сервере, который сам считаешь, что это дегродацией? Раз у тебя все есть, то зачем играть? Работай - развивай бизнес. Те люди, которые считают, что у них все есть - не в кс играют. Отнюдь) Удачи вам всеимеющий)) больше нет смысла отвечать вам. А то вдруг придут суровые дядьки и накостыляют мне.
Демку пытался просмотреть с 4 версий и с 2 программ. Не читабельно. Так что ничё сказать вам не смогу.
серьездно чувак,ты даже не догоняешь почему этот пост создан))) я тебе про *** ты мне про ****у)))как с тобой общаться,если ты сути не улавливаешь) я тебе говорю какой ты человек и как ты себя ведешь по отношию к другим,а ты мне про скилл базаришь...вообщем ясно,гл.админ ни че не делают,хотя именно для нихз пост,а не для твоего псевдо тролля...вердикт - ты недоразвитый)
сорь,не прочел сразу...я знал что так будет... за то с помощью поста разобрался полностью что за человек)
))) ух ты, даже не ожыдал такое найти )) какие эмоции какое эго.. найс.. моё личное мнение... , но свой голос я отдам за меганупчика)) толково обьяснил, и явно видно что человечек давно себя перестал сравниватью..)) мои апплодисменты..прости но вот по поводу играют в кысы.. играют.. есть пример когда депутат вашей госдумы играл в онлайн игрульку, не буду уточнять кто.. а играл в апеху.. хз мб у него всё есть а мб нет .. ео бабла вкинул туда..)) ну у мэна ясно.. наболело там от этого гиперрэакция на происходящее.. про сволочь я промолчу.. ушлый парень что сказать ))) (про ушлый смотреть в википедии.. там найс варианты ест )) ) сорри за то что влез.. меганупчик впечатлил.. красавчик.. мои диферамбы в вашу сорону молодой человек
winner а ты арену и сейчас гамаешь ? 4yma кстати мое мнение ты не прав ты админ и должен подавать пример а не слать всех на как ты любишь!
Нет. в апеху уже давно не играю.. без норм капиталовложений уже с 5-7 уровня играть практически невозможно.. на 7 насколько я помню уже 2 имянки брать надо.. к 9 почти полностью одеватся в именные. хотябы 1 уровня. мне кажется арену ждёт такой же конец как и БК какой там кстати уровень щас максимальный? когда я играл самые рульныйе были Багира , Ззонна и ряд других.. уже и невспомню..)
сейчас самый большой это 22 уровень страж и сваз а так можно до 9 без имянок играть я сейчас на 7 и норм но то что деньги ложить надо то да я долларов по 200 за месяц кидаю на аккаунт и тд