20 лет Counter-Strike

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем KOMOH, 19 июн 2019.

От KOMOH 19 июн 2019 в 12:11
  1. KOMOH

    KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    4.008
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Уважаемы игроки (и ярые задроты)!
    Сегодня 20 лет нашей любимой кс. Историю с википедии сюда кидать не буду, а предлагаю поделиться своими эмоциями по этому поводу. Это может быть все что угодно, картинки, рассказы и т.д., начну:
    КС я начал играть конечно с самой первой версии (все таки 32 годика), тк не было дом компа, гонял в клубы. Конечно делал я это во время уроков, за что получал потом звиздюлей от родителей, но мне и мои друзьям было все равно. Мы готовы были не купить пиццу или шоколадку, лишь бы хватило на часик любимой кс. Когда стал постарше, стали ходить на целую ночь в компьютерные клубы, одним из самых почетных был М19, где играла одноименная команда, чемпионы по кс! Далее естественно уже все игры были из дома, хотя до сих пор есть тоска по клубной атмосфере, забить лучшие места, придти, естественно, только со своей мышой и клавой, в общем был очень весело)
    Вообще кс дала мне очень много друзей и знакомых, чему я очень рад. Тому подтверждение и наш любимый ресурс gold-meat.ru который живет до сих пор благодаря (Косте - Zedok , Сереге - FIELD LINE , Дане - Senator , девченкам Ане Ane4ka и Маше TaLila ....ну ладно и пропащему Кириллу - zolotoi) и конечно нам самим.
    Всех поздравляю))
    5543vsjcV3I.jpg

    PS
    Статью 4pda только сейчас прочитал, это на всякий для любителей по умничать.
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2019
    K@NGOL, 3oJIoToU_Radion, wZooM и 10 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем KOMOH, 19 июн 2019.

  • Метки:
    1. FIELD LINE
      FIELD LINE
      Ну что же. С юбилеем, пенсионеры и олдфаги.



      Немного хроники про легендарный Питерский M19. Как же все наивно и по доброму было раньше. Не то что сейчас...
      Makso, wZooM, o_p и ещё 1-му нравится это.
    2. HeXuJIo
      HeXuJIo
      Мда, а ведь это была первоначально просто бета-версия на основе халфы. Наш кс пережил и квейк и варик. И даже сорс вместе с "go" не убили 1.6. Вы только представьте что версии кс1.6 около 15 лет и за 15 лет ничего глобально не поменялось. И не знаю как в Питере, а в Минске в 2004-2005 годах топовыми были практически круглосуточные клубы V3 и V4, в каждом из которых было больше 100 компов. И даже фанаты варика и квака первые пару часов рубились в кс.
      wZooM, KOMOH и FIELD LINE нравится это.
    3. FIELD LINE
      FIELD LINE
      Раньше было лучше. Ох уж эта атмосфера компьютерных клубов... Сейчас все по своим норам сидят круглосуточно. Все не то, абсолютно.
      wZooM и KOMOH нравится это.
    4. KOMOH
      KOMOH
      На самом деле, компьютерные клубы могли подстроиться, ведь атмосферу не купишь, но вот М19 наш закрылся тупо из-за того, что везде был пиратский софт. Глупо, но факт
    5. m0Rtius
    6. wZooM
      wZooM
      С Юбилеем Ветераны! =) :Hi:
    7. POCCb
      POCCb
      Эх ребята ... я и в клубы когда ходил ... был там наверное самым старым ! ))) Как ни как в этом году ---51--- уже стукнет .... Не знаю .. может и благодаря контре - в душе всегда не больше 25 ! ))) С юбилеем Вас !!!!
      K@NGOL, KOMOH, HeXuJIo и 3 другим нравится это.
    8. KOMOH
      KOMOH
      да ты должен был быть в почете, наверняка молодые просиди пиваса купить)))))
    9. POCCb
      POCCb
      Я за пивом ни разу ))) .. а вот что бы за (их ) команды на чемпах играл... не только пивом подкупали ...))) Со своей командой мы даже на отборочный чемпионат Европы ездили ..правда не удачно...
    10. .inc
      .inc
      Респект всем ветеранам кому за 50: РОССЬ, Dushman, mzk Radeon:D
      POCCb нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление