чума ты сильно то не газуй.за родителей предупреждать ненадо сразу пермомент.это я за.за оскарбления админа тоже самое.но с предупреждением может одумается да извинится.в основном люди на эмоциях и не со зла.а вот почасти перепалки-пусть друг друга нах.пошлют и все.главное балаган чтоб не устраивали.если продолжают материть друг друга можно и бан обоих по 5 мин.пусть остынут.а вот по части читай с головы а не с жопы.ты тут мне не умничай а пиши понятнее.а то пишеш сам себе.усек малец.?
Да *** нет возможности редактировать сообщения, не в этом смысле хотел написать. Без обид чувак. Самое низкое когда люди о чьих то родителях гундосят, да я твою маму папу в рот ебал, да они шлюхи и все в этом духе.
ещё скажи что я о тебе такое говорил или о твоих родителях...а вот с кем я ругался изначально он в открытую в микрофон оскроблял моих родителей...бана не последовало... может я тебя и оскорбил ,но это действительно на эмоциях, потому что не обращал внимания...читак бегал раундов 15 раундов, 5-6 тебе кричали что чит...
[/quote]И не всегда хватает на это время так как я гамаю.[/quote][/quote] в перву очередь ты одмин, об "гамаешь" не может быть и речи.
ок чума понял.там кстате должно быть редоктирование.я как то вроде делал.а за родственников бан без права на разбан.нах такие черти не нужны.
в заявке на разбан я написал все по списку, а он ответил что не указан ip и id steam,хотя там все написано