Администрации первого сервера. она же у нас "правильная"

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем at0m1c, 24 ноя 2013.

1. 6yxou

6yxou Старший сержант

Симпатии:
    23
    Баллы:
    95
    за рамки никто не заходит , хватит наговаривать Екатерина..

2. VinchesteR

VinchesteR Ефрейтор

Симпатии:
    5
    Баллы:
    79
    Его давно уже пора забанить навсегда!

3. at0m1c

at0m1c Guest

Хоть в чем то мнения одинаково...

4. KoKoSuK

KoKoSuK Старший прапорщик Девушка проекта

Симпатии:
    21
    Баллы:
    152
    Вин я пыталась на что пошло что я не туда лезу и я плохая !!!

Svetlanka нравится это.
  5. VinchesteR

VinchesteR Ефрейтор

Симпатии:
    5
    Баллы:
    79
    Не, я просто его баню постоянно.

Бухой, она о том что я вчера в Админ Чат послал человека на фаллос мужской, наверное об этом.
    Это и Миллер заметила, а вот никто не заметил как он меня "обкусисосил" - до этого.
    В этом и все Вы!

6. 6yxou

6yxou Старший сержант

Симпатии:
    23
    Баллы:
    95
    Почему ты его тогда не банишь за обход бана?!

от куда я могу знать это обход бана? или его разбанили..
    лично я если его замечу с aim om естественно забаню,
    --- добавлено: 24 ноя 2013 в 21:44 ---
    Саш они все замечают, но отписывают то что им по душе, ;)

7. VinchesteR

VinchesteR Ефрейтор

Симпатии:
    5
    Баллы:
    79
    Бухой, просто нужно для всех Администраторов сделать список НОН-ГРАТА!
    И по вносить туда персонажей которые будут баниться, моментально без объявления войны.

Держите не плохую идею, а у меня трубы горят уже, пойду общаться со старинным другой Jameson! ))))

GrandFrost нравится это.
  8. Svetlanka

Svetlanka Прапорщик Девушка проекта

Симпатии:
    23
    Баллы:
    112
    Согласна!

Henasi нравится это.
  9. Blondino4ka

Blondino4ka Guest

ру ру ру ру !!!!
    Начнем :

1 Атомик
    Объясни мне в чем мои действия не правильные ?Что за пожизненные баны ? Максимальный бан на сутки !!!
    Могу принять решения по поводу снятия имунки или випки с игрока,но предварительно я 100 раз подумаю над этим!

2 Аксана (Ксю)

Ну "трещать" в микрофон такого никогда не было! Были прекрасные диалоги и общие беседы которые были интересны всему серверу !И все прекрасно знают что за 4 года игры мне не было не единого бана по данной теме !
    Сейчас все сильно изменилось ....на сервере хаос !!! Поэтому мы с командой замечательный администраторов пытаемся навести порядок на сервере и мы его наведем!

3 Катя ( кокосик )

Тут отдельная тема :
    Екатерина на сервере всегда присутствует администрация !!! Говоришь тут о том что я плохой старший администратор? а в личных сообщениях пишешь совсем другое !
    Говоришь что пол сервера против ? Мне перечислить кто против ?)))
    Для тебя я стала когда плохой ? Когда не отреагировала на твою просьбу о смене карты ?)
    Ведите себя культурней ! Вам никто не запрещает общаться,но я не позволю устраивать хаос на сервере !!!!
    Для тебя Катя все плохие !!!
    Нравится вам .....не нравится ,но как мы боролись за интересную ,адекватную игру и приятное общения на сервере так и будем бороться пока этого не добьемся !!!! А если вы видите нарушение в нашем поведении я буду только рада увидеть аргументированные жалобы на форуме!

TaLila нравится это.
  10. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Уважаемые игроки! Наши сервера всегда были для общения в первую очередь. Этого никто не отменял. Я и сам в тишине не могу играть и сразу ухожу с сервера где все молчат. Но общение оно бывает разное понимаете? Когда общаются взрослые адекватные их и послушать приятно. Сервер тоже общественное место в своем роде и культура общения на него тоже распространяется. А есть люди которых жизнь научила только хамить и грязью направо налево раскидываться. Таких мы будем удалять с территории нашего проекта, последние два года они не отправлялись в баньку по одной простой причине - было некому следить за порядком и выполнением правил. Сейчас же все изменится.
    Каждому игроку нашему дается шанс исправиться, но он только один)

Помните обо одном - интернет это зеркало нашей действительности. Здесь намного проще увидеть сущность каждого..посмотрите на себя со стороны..как некоторые из вас жалки...не пускайте жизнь под откос пока еще молоды)

6yxou нравится это.
  11. TaLila

TaLila Оберегаю как святыню свой мерзкий характер. Девушка проекта

Симпатии:
    13.607
    Баллы:
    5.050
    И вообще вам не угодишь, был хаос на сервере вам не нравилось. Стали устранять беспорядок тоже не нравится. Вы уж определитесь что кому нравится а что нет! А то у вас походу двуличие играет! То вы одних поддерживаете других обсуждаете и наоборот! Я считаю что это не правильно. И заметила что за спиной вы тоже любители пообсуждать и пооскорблять главную и старшию администрацию, ей богу детский сад! Научитесь говорить все в лицо тем людям которые вас бесят или не устраивают по той или иной причине. А не как мышки за спиной обсуждать.

12. SaHaB

SaHaB Старший сержант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    95
    Я влезу в улей, но скажу) Я заметил тенденцию ухода общения в скайп, при этом одновременно играя на сервере. А данные вещи не совместимы,так как это возможность мониторинга, что нарушает ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА GOLD-MEAT!!! Вот, я почти 10 месяцев на проекте, и всегда были и будут перепалки, общение в не темы. Да, это надо обсекать, но не репрессии вести) Я за диалог, но уважать друг друга нужно, каждый бывал в ситуации 1 к 3 в конце раунда и тут нет тишины, чтоб услышать, почувствовать ситуацию, а только слышишь разговоры) это бесит и показывает бескультурие и неуважение друг к другу, поэтому лично я стал играть с музыкой (какая разница,всё равно не слышно ничего), а муте как же?
    да зачем мне надо морочиться и прописывать на кого-то если все начинают влазить, затыкать друг друга, оскарблять и т.п. Сам бывало влазил в перепалки, то в защиту кого-то или когда дело переходило на мою личность (в жёсткой форме) да я и такой бываю)))
    Дам пример того, как с этим справлялся Бухой (самый справедливый и бесстрастный админ по моему мнению(скажут,что лизнул,а я скажу, что слепцы)), предупредил, 0 реакции - бан 1 час,при чём обе стороны(если активный диалог и провокации), повтор - 1 сутки. так было до выведеных правил сервера! Я не хочу более говорить на эту тему, так как всё равно будет говнотёрка, а задайтесь вопросом, а что измениться если вы будете тупо обливать друг друга говном? НИЧЕГО! Только в этом го и будете все! Разосрётесь да и только!
    P.S. Я подал заявку в пятницу, кроме ст ад Радика и модер Маста никто не откликнулся (Snowman отписался в поддержку) и то один превратил заявку в чат))) И как Главная администрация и старшая администрация отреагирует на это? )))
    Ваш не админ server'a, не вип, а так просто SHB )))

VinchesteR нравится это.
  13. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Банил пампинга раз 30 это все бесполезно,а последний раз вообще самого забанили за то что пампинг не написал заявку на разбан,обходил мои баны,а я его за это банил и меня еще наказали,**** все справедливо.

Svetlanka нравится это.
  14. TaLila

TaLila Оберегаю как святыню свой мерзкий характер. Девушка проекта

Симпатии:
    13.607
    Баллы:
    5.050
    Можно выражаться как-то без мата! Более культурней!!!!

15. 6yxou

6yxou Старший сержант

Симпатии:
    23
    Баллы:
    95
    хоть ты поддержал и правду написал.. насчет меня :)
    SHB все равно я каким был таким же остаюсь,
    пускай наговаривают что хотят.. это все равно бессмысленно!!
    этим они ничего не добьются, когда правду пишешь им это не нравится.
    действия администрации вполне на уровне,

SaHaB нравится это.
  16. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Мдааа, вот это у вас тут баталии =) Ни на кого не намекаю, просто хочется сказать! Всегда, везде и при любых обстоятельствах, нужно оставаться самим собой! =)

17. skeb.

skeb. Guest

бухой лучший админ!)))с днюхой еще раз дружище!!!всего самого тебе ,оставайся всегда таким какой ты есть и был,а с тобой я знаком больше всех здесь!и не позволю говорить что бухой зазнался ,он такой же какой и был всегда веселый и справедливый !!!)))
    а по части темы - админ школоло ,нп перемени не выходи из класса ,а то получишь леща!!!))))))

6yxou нравится это.
  18. Юран

Юран Старшина

Симпатии:
    20
    Баллы:
    95
    А можно услышать вразумительный ответ,по поводу негодований Диса насчёт Пампинга?)

19. at0m1c

at0m1c Guest

Ну вот скажи, тебе было плохо на водке? Где был LOVEC SNOV, у которого рот не затыкался. Веселый мужичек. Почему если тот кто веселит игроков, должен уходить в бан?
    --- добавлено: 25 ноя 2013 в 20:24 ---
    Да Кирилл просто ахринел, бегает с вх, потом говорит "а ты докажи, я сразу же уйду с сервака"
    --- добавлено: 25 ноя 2013 в 20:25 ---
    К чему ты написала про вип и админов?!
    Твои действия не правильны в том, что ты много требуешь, в админах порядок наведи!!! А потом на игроков кидайтесь, хоть это сделай, пожалуйста!

Svetlanka нравится это.
  20. 6yxou

6yxou Старший сержант

Симпатии:
    23
    Баллы:
    95
    Спасибо дружище, ;)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление