Администратор ~3oj|otou' | ro$tov4anin1

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Bratishka, 11 окт 2013.

1. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Прикинь с МТС модема сижу))
    --- добавлено: Oct 11, 2013 10:53 AM ---
    Короче Жора , или расходимся мирно и никто никому мозг не ебет больше, или страдай дальше ****** своей , доказывая что я аим или еще что то, хотя ты этого никогда не докажешь , потому что я не из таких людей которые читами пользуются, тебе пожелать могу только чтоб попробывал кс другую скачать и настроить под инэт свой комп

2. Bratishka

Bratishka Guest

я не понимаю просто как такой разброс , я вот даже просто игру создал сам один new game , начинаю стрелять в стену , ну нет такого разброса , при пинге ноль , что не так то

3. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    ты сам видел все, там есть у меня разброс,и я ниразу не водил прицел сам. Ясно что при пинге 0 будет еще лучше , это у тебя с кс чето, или комп глюкнутый, ты хоть раз вообще с Che guevera играл? так он похлеще меня , или тот же Shadow или Jet ? они лучше меня намного , так и иди и до них лучше доебуйся, а от меня отстань , нет у меня читов, просто настроенно все под интернет мой. И НЕ скачано а просто настроенно
    --- добавлено: Oct 11, 2013 11:34 AM ---
    Еще 1 док-во в тот момент когда я прыгал , я специально тебе показывал что нет у меня норекоила. Еслиб был то все летело бы точно по прицелу, а не в 5-10 метрах от него...
    --- добавлено: Oct 11, 2013 11:35 AM ---
    И вместо того чтоб мозг ***** и кричать что я читер спросил бы как я настроил так , глядишь бы и помог ...

4. Romeo_is_bleeding

Romeo_is_bleeding Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
  5. Svetlanka

Svetlanka Прапорщик Девушка проекта

Симпатии:
    23
    Баллы:
    112
    ~3оJ|oToU' | Ro$ToV4aniN ---я сколько раз смотрела за ним и играла с ним!Хорошо просто он играет и все)

lis655 нравится это.
  6. Bratishka

Bratishka Guest

да и че ты там на меня вх писал , моих разбанов не мало на форуме смотри ищи заявки и смотри , демки и скрины

7. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    ты сам видел все, там есть у меня разброс,и я ниразу не водил прицел сам. Ясно что при пинге 0 будет еще лучше , это у тебя с кс чето, или комп глюкнутый, ты хоть раз вообще с Che guevera играл? так он похлеще меня , или тот же Shadow или Jet ? они лучше меня намного , так и иди и до них лучше доебуйся, а от меня отстань , нет у меня читов, просто настроенно все под интернет мой. И НЕ скачано а просто настроенно
    --- добавлено: Oct 11, 2013 11:34 AM ---
    Все те кого ты написал были спалены с чем то кроме чегевары,так что это плохие примеры.
    --- добавлено: Oct 11, 2013 8:13 PM ---
    Объясни как можно настроить кс под интернет это как ростовчанин?Да и для 12 лет игры как ты пишешь скила у тебя на годик.

8. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Ну я не говорил что я играл 12 лет подряд)) я просто первый раз сыграл в игру примерно 12 лет назад, и потом просто увлекался , то с ботами , то в компьютерном зале, ну а щас только с мая начал играть на сервере, да и люди не о себе пишут, все видели как я играю, все на демках видели разброс, так к чему придераться? Я не читер и никогда не буду им. А под интернет его можно настроить, теже рейты, + убрать то что понижает фпс, теже дырки от пуль... много способов есть, но ничего то что влияет именно на стрельбу я не трогал, да и такого нет, разве что читы , которых тоже у меня нет.

9. at0m1c

at0m1c Guest

дак а ты поменяй, и играй норм)

10. DaVinci

DaVinci Guest

Поддерживаю Ростова, Жору надо нафало гнать, он мудак и это очевидно !
    --- добавлено: 22 окт 2013 в 11:18 ---
    Жалкий , шмарный нытик, пиздабол, сам играет с Wallhack это к Ванге не ходи, но отвлекая от себя внимание всевозможными банами, жалобами, и прочими глупостями на норм игроков.
    Хз, наверное платит в проект, как терпила, или насасывает у кого, это единственная причина, почему его не забанили, и не сняли админку навсегда, и не пнули сапогом в парашу.
    Когда нибудь, этот день, придет, Жора играет с ВХ 100%, зедок или дед, получат такую команду, в первый же день ЖОРА нафало улетит, попомни мои слова пиздабол, нытик, тряпка.
    Удачки

11. umoki

umoki umoki

Симпатии:
    7
    Баллы:
    55
    Это именно так господа :eek:)

12. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153

13. umoki

umoki umoki

Симпатии:
    7
    Баллы:
    55

14. DaVinci

DaVinci Guest

и если *****, эта ЖОпа башляет проекту и по этому вы его оставляете без внимания, назовите кошелек, и я перекуплю эту фалоню, просто по справедливости чтобы мудак не гонял на серве как админ, сколько нужно бабла ?

15. umoki

umoki umoki

Симпатии:
    7
    Баллы:
    55
    3000Р

16. DaVinci

DaVinci Guest

пох,
    --- добавлено: 22 окт 2013 в 12:40 ---
    заепало видеть как это чмо в свое удовольствие существует на проекте

lis655 нравится это.
  17. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Ну да это что то новенькое))) Читер написал заявку на хорошего игрока , тоесть хасбро на меня) Хасбро еслиб не твоя админка из принципа бы подал на тебя жалобу, и тогда бы ты точно в бан улетел , а так старшие админы нече не сделают так как ты деньги им платишь и жопу вылежишь если подам жалобу

18. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Не сорьтесь девачки (=

19. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    чет этот хасдно забил на тему, не смог доказать и сьебался ,бомж ебаный

20. DaVinci

DaVinci Guest

Ты прав, этого стоило ожидать, гондон, он и в Африке резинка, По Жоре Роже бы ему въебать

lis655 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление