Админы на сервере, точнее их отсутствие.

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем Semer, 13 апр 2014.

1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    а чего вы ожидали?!

2. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    верни ти хоть РМД бесплатную админку которую он выигрывал в конкурсе на у него уже давно кончилась но как админ он норм уже по проще будет он часто играет

3. Orion

Orion Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Ну а почему бы не сделать пару людям админки чуть подешевле?или же почему бы к примеру не скинуться по тем же самым 200р нам подарят по випке а кому то админку.золотой сколько надо на месяц для сервера?чисто символически если разобраться то щас на дд2 на сколько я знаю 2 админа и 3 випа и того получается грубо скажем 2т.р ну а так ребят если нам скинуться хотя бы теми же самыми 10 человеками по 200р выйдет тоже самое,зато все свое получат и комфорт от игры,мне не сложно если кому то помощь нужна могу положить за него 200р,золотой про то что скидывались люди идею под кинул ,мысль в ней есть да и причем я его прекрасно понимаю когда для кого то стараешься а тебя еще и критикуют не кому не понравится согласитесь?ну а с другой стороны я понимаю семера,цена большая может ему не напряженно по 300 р в месяц ложить да и 500 не сложно просто обидно становится чем так провенились люди играющие на дд2,вот вам к примеру альтернативный вариант набрать людей человек скажем 7 кто готов каждый месяц покупать админку,то на то и выйдет ведь!надо просто решить данный спор и придти к общему мнению,вместо споров лучше сделать пару предложений а конкретно речь идет про семера и золотого,и я уверен все будут довольны вашему решению!

KOMOH нравится это.
  4. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    http://gold-meat.ru/help/admins
    вот кстати насчет админов, старшие администраторы-кто то покупал, а кто то получал за заслуги так сказать перед сервером (в том числе и за хорошее админство). Соберитесь как-нибудь и решите кого может или назначить или сами решите скинуться-кандидатуры рассмотрим и если кто подойдет-назначим

KOMOH нравится это.
  5. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    ORIGINAL DD2 - xokkeu' (Дмитрий)
    На сколько я знаю у него админки сейчас там нету, давайте вернем он часто там бывает.
    И правда уже раза два спрашивали- сколько на сервер надо то??

Darkness нравится это.
  6. Zedok

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    пусть xokkeu' (Дмитрий) обратиться к амдминистратору

7. Faider

Faider Младший сержант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    65
    Ставьте гл.Адм - 6eHou' KIaHT , и не будет проблем .

Darkness нравится это.
  8. hitmann

hitmann Младший сержант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    185
    Поддерживаю ребят, и 6eHou' и xokkeu' - отличные админы. Знаю их не один год, ребята с опытом и, что самое главное, абсолютно адекватные.

Darkness нравится это.
  9. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    вообще сервер стоит 1270 рублей в месяц, за хостинг) это сколько точно нужно...остальное на раскрутку...она нынче не дешевая...топовые сервера тратят по 10000 в месяц на нее....топовые места на мониторингах в такую же цену выходят...а вы про какие то двести рублей говорите? я вот думаю проще забить мне с таким отношением большинства..я все сделал, настроил для вашей комфортной игры, потратил уйму времени...(да бывают и небольшие косяки но сервер дело тонкое..просто своевременно информируйте и будем исправлять) и вижу на сервере сотни постоянных игроков которые заходят и не задумываются, что и как сделано...

10. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    собственно много спорить можно...создатите подобный сервер, раскрутите его так же как наш...потом напишите сколько денег потратили...там поговорим...
    Это притом что мы себе денег не берем за время и силы которые мы тратим на проект..так как это хобби в какой то мере...просто иметь уважение к себе, своему отдыху нужно иметь и к людям которые вам его по мере сил стараются обеспечить! в баре бокал пива те же 300 рублей стоит...вы его за 20 минут выпиваете и его нет...да и бесплатно никто не наливает...а тут вы играете в комфорте целый месяц, общаетесь, знакомитесь..по несколько часов в неделю проводите у нас... конечно не спорю кс игра бесплатная, играйте никто с вас денег не берет...а более...так получается некрасиво...И нам содержать сервер, приносящий лишь гарантированный убыток какой интерес? из своего кармана платить за всех?

11. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    И в принципе я не против...но просто обидно даже...мы даже далеко не худшие сервера...только на других проектах приличных почему то вопросов у людей даже не возникает...игроки сами всегда стремятся помочь....а тут только требуют требуют...а взамен не то что бы денег даже уважения малейшего не всегда...какое будет у главных желание, что либо делать после этого...

12. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Золотой,
    я думаю люди которые здесь (и не только) отписываются относятся с уважением в твоим трудам. Да есть дебилы, но без них никуда. По сути мы хотим помочь и улучшить ресурс, но нас не устраивает ценовая политика вот и всё. В результате, мы просим либо смягчить цену на админку либо сказать общую сумму которая требуется на даст 2..из того, что ты написал я понял следующее:
    1) На хостинг требуется 1300 + какая та сумма на раскрутку, вопрос какая?
    2) Есть ли вариант сделать админку на 250 рублей допустим?

Исходя из твоих ответов мы (инициативная группа) будем думать как поступить, но нужна конкретика.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
    hitmann нравится это.
  13. Zedok

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    до декабря цена 300 р была

14. ^.M.E.X.@.H.I.K.^

^.M.E.X.@.H.I.K.^ Сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    158
    ахах перед тем как потратить топовые сервера заработали на чем то а потом уже потратили на раскрутку а щас имеют с этого деньги ведь народ идет и покупают админки, випки на те сервера которые не виснут как например этот 78.107.35.38:27015(Водка пропала?!) в принцыпи если бы были цены вип - 150 адимн - 250 то конечно желающие были бы а так ведь сами понимаете что у вас щас не черта не получается выкарабкаться из этого всего!

15. GrandFrost

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Да конечно по 250 или 300 р больше будут народу покупать и прибыль будет больше

hitmann нравится это.
  16. GrandFrost

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Да конечно по 250 или 300 р больше будут народу покупать и прибыль будет больше

hitmann нравится это.
  17. Orion

Orion Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Так что решили ???Смотрю нас наберается человек 10 .предлогаю следующее давайте по 200р сикнемся? получится 2000 10 дадут по випке а одному кого мы сами выберем дадут админку,кто хочет админку доплотит там еще к примеру рублей 150.Или же пускай цена будет та же самая просто пару людям кто давно на сервере играет дать админку!(В пример хокеи)

18. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Вроде вся переписка выше...
    Ждем ответа от Золотого.

19. Zedok

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    я отписался же выше-пусть хоккей обратится хотя бы ко мне

20. ^.M.E.X.@.H.I.K.^

^.M.E.X.@.H.I.K.^ Сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    158
    А про меня значит забыли, я че был плохим админом))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление