бан без причины!!!объясните админа правила.банят из личных обид)

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем BART, 27 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    критин там на демо сылка))

2. CRazs

CRazs Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    103
    молодец, а теперь давай демо, которое тебя просили, а не это

3. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    короче все понятно с тобой))

4. VolwebstvO

VolwebstvO Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    68
    я на проекте года 3! Ради тебя тока зарегестрировался АДМИН разбанешь его, он будет читерить дальше!! и уйдут люди последние !! Stari4ki podderjite !!! Tolbko RaW!!!! BART ты всегда был дном без читов ! АВП-шник . я рад что тема поднялась и поднял ее ты - Хачу увидеть как ты упадешь в сваеже ДерьМО

5. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    докозательств нету что я с читами и быть не может)так что меня разбанят в любом случае)

6. SIR59rus

SIR59rus Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    админы без причины бана недают

7. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    причину я написал

8. VolwebstvO

Симпатии:
    4
    Баллы:
    68
    ты Барт Под чем ????? дай мне плиз !!ето не мы далжны докозательства скидывать а ты ДЕМО должен был скинуть але але праснись!

9. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    там на демо ссылка

10. VolwebstvO

Симпатии:
    4
    Баллы:
    68
    кто про сейчас гаварит !

11. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Не на стиме не на бомже у меня звука нет, поэтому факт оскорбления я не слышу. Есть фактура по чату где игрок Барт срется со всеми.. Исходя из прошлых банов, говорю следующее:
    Барт,
    если ты хочешь спокойно играть найди общий язык с игроками и админами. Хочешь, что бы сняли с деда админку давай фактуру и заканчивай с оскорблениями я серьезно говорю.

Дедушка (да и все игроки),
    прошу эмоции держать при себе, если считаете, что он играет со скриптами давайте нормальное дэмо, это не о чем. То что было, то прошло, мы живем сейчас и тут. Далее игроки так же могут записать дэмо на игрока, record и в бой я уже это писал.
    В конце концов вы взрослые люди, помогаете серверу, трудитесь,а тут вопрос выеденного яйца не стоит. Будьте умнее, то что все хотят это одно, но дед на тебе ответственность, сделай все грамотно.

В данном конкретном случае я нарушения не вижу.
    Бан снят, тема закрыта.

sHADYMINATION и Smit нравится это.
  12. DeDyIIIka_6y

DeDyIIIka_6y Младший лейтенант Администратор сервера

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    Когда этот игрок перестанет куями крыть игроков сервера,ибо культурно общаться не научен,тогда тема будет закрыта.Вы старшие печётесь о сохранении серверов и игроков и в то же время разбаниваете тела,которые разгоняют игроков,при чём старых игроков.стоит ли один неадекват десятка?вам решать.Барт не чист и играть тут не будет.Хотите снять права?вперёд!только хоть иногда делайте что то для серва,а не просто показывайте свои возможности.Снимаете адм-я ухожу с Голда.Решать Вам!

13. Smit

Smit Guest

Ты в крайности бросаешься как ребёнок, ты запиши "чёткое демо" и сделай разбор его по секундный и докажи что он не чист. Есть разница вешать человеку ярлык словоблуда или читера. Так же есть правила этого ресурса которые ты как администратор должен соблюдать ты если банишь за "не чистую игру" ты должен быть готов её доказать по всем моментам на демо, а не просто словами бросаться.

KOMOH нравится это.
  14. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Я игрока по поводу оскорблений предупредил. Не нужно угрожать пожалуйста, это глупо как минимум. Если он чит, предоставь нормальное дэмо в чем проблема, иначе будет пустой диалог и ты только докажешь, что он может влиять на тебя! Было бы желание админку бы сняли подумай об этом тоже..

Smit нравится это.
  15. DeDyIIIka_6y

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    ОН не смог демо предоставить когда оно уже было.смысл река?так какого я должен это делать?демо пишется,к тому же был факт обхода.серв настроен и не надо говорить об ошибках.он вам мозг крутит,а я виноват.что вы сделали для серва?вы заходили бы хоть раз на Водку.не под своими никами.тут 2 адм и то вечерами.Какие предвзятые отношения?админы заходят только вечером.днём пусто!делай что хочешь.вот и делайте выводы.Мне есть куда уйти,только я посмотрю на того,кто захочет сидеть в 6 утра и помогать настраивать сервер,чтоб люди шли и возвращались.всем пофигу!у всех только форум
    Барт тут играть не будет при мне.Делайте что должны и будь что будет.Мне жаль тех,кто может тут останется.глазки откройте наконец

НеТупи нравится это.
  16. Smit

Smit Guest

Тебе все сказано выше.

17. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Вот ты опять ведешь без предметный разговор! Тебе а, ты б..смысл то спорить. Ты админ и есть правила о которых знаешь, предоставь дэмо и разговоров не будет..хочешь идти на принцип ок, дерзай дело так же твое. К тебе нет предвзятого внимания, даже наоборот... жаль что ты так пишешь.

18. DeDyIIIka_6y

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    демо обязан предоставить забанненый игрок,которое рассмотрят старшие адм сервера.Smit,тебе всё отвеченно выше

19. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Ну так я к этому и говорю, это дэмо не о чем там нечего нет. Сам же все знаешь ема е давай перестанем флудить без дела, нгадеюсь мы друг друга поняли.

20. DeDyIIIka_6y

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    запрошенная дема была яко бы не записываеммой.хотя запись шла.вы не в курсе,а я виноват.закрывайте тему-смысла в ней уже нет.у вас иные проблемы.я умолкаю

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление