бан без причины!!!объясните админа правила.банят из личных обид)

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем BART, 27 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smit

Smit Guest

Тебе ник надо не дедушка, а подростковый максимализм. Все сказано. Понять, принять или забить это твоё дело. Тебе сказано как правильно, ты все ровно говоришь поперёк. Решай сам, тебе все объяснили.

2. dielektrikum

dielektrikum Guest

Обстановка нуждается в разряжении.
    Для меня представляют ценность оба эти человека, и деда, и Барт.
    Вероятно, есть у вас есть мотивы, о которых вы не договариваете.
    По факту, сегодня Барта, топовика водки на протяжении длительного времени, уже кому не лень, называют аимщиком, скриптером. С ним на водке бегал лично.
    При этом, не представлено ни одного доказательства. Это как называется?
    Деда, Барт (и др. игроки) раз выносите это на общий суд, постарайтесь представить аргументы и нормально общаться.
    Я от своих слов не отказываюсь, http://www.gold-meat.ru/threads/19-07-2015-razbante.3309/
    Нашедшего ждет приз =)

3. DeDyIIIka_6y

DeDyIIIka_6y Младший лейтенант Администратор сервера

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    доживи до моего подросткового,а потом решай.вы положили на Водку болт,вот и не лезьте туда.что принять?то что вы слепые?это можно.вы старшие-вам можно.тебе самому то сколько ,дорогой?

4. DeDyIIIka_6y

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    Di,он отказался кинуть демо-это уже причина.вы нихрена не знаете что и как с сервом происходило.демо писалось-он отказался её предоставить,а теперь люди далёкие от Водки пытаются меня переубедить.У вас нет времени на неё?я тогда с Кирей поговорю за неё и за все проблемы.у вас есть свои сервы-живите там.вас водят за нос,а вы ведётесь,не в обиду сказанно

5. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Еще раз, хватит говорить за прошлое. Я рассматривал конкретную заявку и конкретный случай. Где нам быть и что делать уже сам решу, заявки рассматриваю все. Хватит распинаться уже и попусту говорить, следующий раз откажется кидать дэмо забинь и все проблем нет.

6. Smit

Smit Guest

1) В профиле все написано
    2) Если назначены старшими, значит компетенты.
    3) Мы зрячие, и все что лично я вижу, это негатив во все стороны от тебя и не желание видитеть и слышать чьё либо мнение отличное от своего, это называется максимализм (крайность, нежелание идти на компромиссы в каких-либо требованиях, взглядах)
    4) я настоятельно рекомендую тебе сходить выпить чая, покурить и успокоиться, тебя заносит на эмоциях.

KOMOH нравится это.
  7. DeDyIIIka_6y

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    решайте господа.я даю перманент ему за авп.

НеТупи нравится это.
  8. DeDyIIIka_6y

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    Смит,я спокоен как мамонт сытый...остальное за вами

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление