есть такие вх...нор они такие старые)) и палятся всеми античитами)) а вх без ушей и просмотра некоторых моментов, через медленную прокрутку, безсполезна....не всегад конечно, но зачастую. З.Ы. вот на дд2 многие админы забывают про такую вешь, как показ дамага и банят думаю что вх...да и на обычном серве к примеру я, часто юзаю команду /me, которая прекрасно заменяет любое вх )))
Да че там разница в 2 места. На серве одни боты играют и плачут что вх. Как ты например, респ самый ближний попадается, прибегаю на банан сожусь и начинаю стрелять зажимом четким по арке. А вас там бежит куча ботов каждый раунд хуле тут не подловить вас. А вы все вх вх. Ну и играйте на серве этом. Множество других сервов. А ты дальше играй с ботами, ничему не научишься. Да и как же тебе интересно так играть хз. :
скрим даже я соглашусь с тем что ты вх! ты почти не палишься. но слишком много моментов когда ты делаешь прострелы и возможможно забывшись начинаешь простреливать ведя прицел именно за челом
Забудь, серв говно, игроки все нубы. Админы ахуевшее поцанье с мозгами девятиклассника. Все купили админки и думают круто от этого. Банят друг друга, в попу друг друга шмаляют хуями. Детьё. Куда вам там до меня. Мясо ебаное. Сидите на мясе ровно.