Бан на серве

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем SkreAm, 21 янв 2012.

1. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    есть такие вх...нор они такие старые)) и палятся всеми античитами))

а вх без ушей и просмотра некоторых моментов, через медленную прокрутку, безсполезна....не всегад конечно, но зачастую.

З.Ы. вот на дд2 многие админы забывают про такую вешь, как показ дамага и банят думаю что вх...да и на обычном серве к примеру я, часто юзаю команду /me, которая прекрасно заменяет любое вх )))

2. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Да че там разница в 2 места. На серве одни боты играют и плачут что вх. Как ты например, респ самый ближний попадается, прибегаю на банан сожусь и начинаю стрелять зажимом четким по арке. А вас там бежит куча ботов каждый раунд хуле тут не подловить вас. А вы все вх вх. Ну и играйте на серве этом. Множество других сервов. А ты дальше играй с ботами, ничему не научишься. Да и как же тебе интересно так играть хз. :D:D:D::D

3. Wertek

Wertek Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    скрим даже я соглашусь с тем что ты вх! ты почти не палишься. но слишком много моментов когда ты делаешь прострелы и возможможно забывшись начинаешь простреливать ведя прицел именно за челом

4. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Забудь, серв говно, игроки все нубы. Админы ахуевшее поцанье с мозгами девятиклассника. Все купили админки и думают круто от этого. Банят друг друга, в попу друг друга шмаляют хуями. Детьё. Куда вам там до меня. Мясо ебаное. Сидите на мясе ровно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление