БАН!

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем HTML, 13 июл 2014.

1. HTML

HTML Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    так я скинул гарант своей правоты . демо. смотри .или вопрос стоит о компетентности тебя как админа . хуля если ты неадекват банишь всех,кто лучше тебя играет . так может зачем такой админ вообще нужен? смотри демку - а не можешь,так меня это мало ебет . бан сними . и дай нормальному человеку дальше играть .можешь следить за мной,хоть в сартир со мной вместе ходи . если ты заметишь за мной читы - епт я те сам бабла дам . а пока нехуй ляпу попусту открывать,раз умный такой.бабла отвалил героем всемогущим себя почувствовал ? ты адекватом будь а не треплом .

2. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Всё ясно) Удачи!

KOMOH нравится это.
  3. Orion

Orion Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Демо помойму должно называться [GOLD-MEAT_RU]_DUST2.dem а не sss.dem. тут у тебя промашка.Версия КС какая у тебя? со скринами в чем беда?Если прав,то тарань до конца,ну а если нет не стоит проявлять агрессии!От себя хочу сказать человека много раз видел на сервере и давно давно уже играет юывало пару моментов которые мне сами странными показывались ну а в целом он хорошо играет может квант ты действительно поспешил с выводами,надо же понимать что когда играешь долго придрачиваешься и можешь предположить интуитивно где кто находится потому что приблизительный маршрут запоминаешь пока в спектрах или мертвый летаешь,ну и так же про наушники не стоит забывать ;)

4. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Слушай, ну с прошлого года в моей рентабельности никто не сомневался)) И смотри причину бана.

5. Orion

Orion Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Причина что он ВХ,согласен довольно странно то что он дэмо говорит якобы нету,готов предложить сделку HTML бери платный заказ дэмки и если окажется что ты не читер я тебе верну эти 200р сам лично со своего кармана,в день больше тратится,не будь ты алочным человеком на столько,РИЗВАН ну все могут ошибиться и ты тоже так же можешь ошибиться,человеку это свойственно ;)

KOMOH нравится это.
  6. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Причина АИМ, а не вх) Я не спорю о ошибках, бывало, все мы не без грешные)

7. HTML

HTML Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    это демо так и называется. у меня браузер ругается на символы в названиях файлов,поэтому переименовал. в любой программке видно ,с какого сервера это демо. По поводу читерства - беной сам знает прекрасно этот ник,я уверен. 99% старых игроков этого сервера скажут,что я нормальный,рядовой игрок. дело не в 200 рублях российских,хоть на мои деньги это 65 000 (беларусь) . дело в отношении. Найти другой сервер на просторах интернета не проблема,просто за 2 года тут как-то уже привык,знаешь на что каждый игрок из старых способен... в общем уже давно все доведено до автомата. а тут ну " на тебе бан"и все .вот что больше печалит..

8. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
  9. HTML

HTML Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление