Еще один.... Где в моих постах оскорбления? Или же по твоем "ткнуть носом" в допущенные промахи это оскорбление? Да я не сюсюкаюсь, не стараюсь смягчить ситуацию, а обсуждаю только голые факты. А на мой взгляд вся эта тема напоминает банальные "нытье": "Ой, меня оскорбили ни за что, посмотрите какой он плохой, а какой я хороший". Банальная показуха. Это вот вообще к чему? Хотя больше интересно из чего сделан такой вывод.
Я не делал вывод, я предполагал. Обрати внимание, что здесь все общаются спокойно. И тут врываешься ты, беспардонно и нагло. Во всяком случае выглядит это так. Не надо прикрываться отсутствием предвзятости, " не сюсюкаться" можно и ведя нормальный диалог. Именно подобная форма общения провоцирует конфликты, и, заметь, ты спровоцировал happy. Я за день до этого обсуждал с одним человеком похожие ситуации, оскорбления на сервере. Не хочу я там слышать такое. Поэтому не даст Happy соврать, я сразу предложил перейти на форум. В порыве эмоций друг друга слушать никто не хочет, а как раз буквы дают право быть услышанным. Можешь расценивать это как показуху, цель была иной. Всем бобра.
Вот это уже конструктивная критика в мой адрес, которую можно воспринимать, а не то что раньше "быдло" и т.п. высканое раньше всеми отписавшимися. Форма общения... ну если уже анализировать вся форма моего общения построена на бальном перечислении фактов и их аргументированости. Не вижу в этом ни беспардонности, ни наглости. Повторюсь, это перечисление фактов и аргументов, и индивидуальный вывод, сделанный на их основании. Все остальное, это лишь домыслы читающего. То что кто-то в них видит оскорбление или же принижение - это проблема сугубо личного восприятия каждого.
Добрался до компа, перечитал ещё раз то сообщение и решил подкрепить наше взаимопонимание ) Первое предложение про "дибилёк", именно оно было лишним. Правда, оно изменило всё настроение текста. Защитная реакция - наехать в ответ. А по поводу фактов и выводов я с тобой согласен. Единственное уточнение, мне не плевать что обо мне думают другие. Да, на самом деле, никому не плевать. Иначе мы бы одевались в тряпки, не причёсывались и игнорировали всевозможные моральные и этические принципы. Между ависимостью от чужого мнения и защитой своего достоинства существует грань, у каждого она своя. И это уже совсем другая история. Оставим для разговоров на кухнях ) В общем, познакомились. Ты определенно адекватный, просто небольшое недопонимание возникло.
Вполне возможно. Просто в моём кругу общения данная фраза используется весьма давно и не несёт никакой оскорбительного характера. Для меня она лишь характерезует раздутость обсуждения, в совокупности с небольшой комичностью. Согласен, её использование было не уместым, мой косяк. Кстати, это отличный пример на тему негласной договорённости какой-то общности по отношению к другим.
Соглашусь. За одну секунду мы почти одновременно сменили оружие. Тебе показалось, что я с подстрела хочу тебя снять, мне показалось, что дуэль на ножах вышла с подставой. Извини, что я на эмоциях наговорил много не хорошего. И я надеюсь ты понял мою точку зрения, что моя предъява не была пустой, и она оказалась банальным недопониманием.
Хочу поделится своим понятием честной игры. Из-за угла, спрятавшись за ящиком, со спины, с лестнице, догоняя сзади сделать выстрел что бы замедлить - всё это считаю нормой, т.к. эта стандартная тактика игры с ножом. Меня никогда такая смерть не вызывал злости на врага, только досада потерянного уровня в гг. Но вот с подстрела - это бесчестно, вышел с авто, добивай с авто. В моей ситуации я просто понимал что выстрелов произвёл не достаточно для убийство 1 ударом ножа. Да, ещё считаю бесчестным "паровоз", это ещё с пабликов с карты 35хр. А то что 1 подстрелил, другой прирезал - ну норма, а куда деваться. Тот кто резал, чаще всего, выходил на честную дуэль, а то что ему помогли, в этом нет его вины. Как то так, и на сколько мне известно, примерно 75% игроков думают так же. Ну кроме паровоза наверное, такие принципы у не многих. Понимание этого остужает моё негодование =), и как правило я игнорирую таки вещи на сервере.
И так чтобы закрыть споры - поясню.Главное убрать лидера и, по возможности, занять его место. Все что не запрещено правилами - является частью игрового процесса. А правилами запрещены чит программы, скрипты и прочее. А подстрел это первое в принципе что должен уметь любитель GG мода. Вестись на призывы «давай честно …. раз на раз...что зассал, глупо.И даже просто смешно, соревноваться с человеком, который не в состоянии реально оценить ваши текущие игровые возможности.
А для тех кто все таки хочет урезанный игровой процесс у нас есть сервер GUNGAME N1 там есть подпункт в правилах запрещающий подобные действия, и админы по мере возможности следят за этим.
ну почему же ? ) между собой познакомились, подружились, значит уже того стоило ) zolotoi про GUNGAME N1 рассказал, я был не в курсе различий между серверами. Да и alik_gm нашёлся, я очень рад его встретить тут. Беседа вполне полезной оказалась )
Надо тему закрывать, а то от сабжа ща перейдем к реверансам. Все мы хорошие, равно как и плохие. Просто хороших не бывает )))
Почитал от дущи на самом деле, не суть на чьей стороне, но рад, что есть люди которые могут грамотно излагать свои мысли и путем переговоров, признавая свои ошибки, в результате решать проблему. Молодцы все участники. Главная флудилочка))