Coba на GGBest vs Gold-Meat 27.05.

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем FreeDom, 30 май 2012.

1. IceViceBaby

IceViceBaby Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Мы, администрация GGBest, будем весьма и весьма признательны, если Вы скажете нам хотя бы ник этого негодника. Дабы скрыто понаблюдать за ним повнимательнее.
    Смотрим не менее внимательно всех топов. Периодически у нас возникают темы с подозрением в читерстве. Так, 11-й наш игрок (по очкам) в своё время был вынужден перейти на стим, чтобы продолжать играть дальше, после чего вопросов больше к нему не возникало. Пока не возникало.
    А совсем недавно за WH был забанен завсегдатай, который и сейчас занимает 19-ю строчку в рейтинге, почти 29 тыс. очков!
    Так что работа ведётся, а камнем преткновения у нас считаю не низкую квалификацию администраторов и не какой-то протекционизм, а банальную нехватку свободного времени.
    К тому же, сейчас лето - время, когда взрослые подаются на юга, дачи, охоту, рыбалку и прочие далёкие от дома места, делают ремонты, осуществляют переезды и т. п. А убогая, но много мнящая о себе инетбойцовская школота остаётся за компами весь день, убивая время на каникулах, пока родители продолжают зарабатывать им на хлеб насущный.

2. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    IceViceBaby, я думаю то что я скажу БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ мало кому поможет))) играл давненько и мапЫ не смогу вспомнить.. есть отличие нашего и вашего серва в плане привычек, нычек и т.п. играл несколько дней, и обращал внимание что где то у вас прячатся где у нас никто не сидит, где то у нас. этот игрок каждый раз проверял те нычки в которых я сидел, 2-3 человека мимо пробежит он обязательно забежит посмотрит.. и уже с ножом.. смотрел далее за ним он ни разу не смотрел больше те нычки где меня резал.. там в принципе я не видел чтобы кто-то когда-нибудь сидел.. иногда стою жду за углом с ножом, меня никто не видел я стою тихо жду слушаю.. тут выскакивает в прыжке с ножом за угол - готово, порезал меня.. так "хорошо" играют люди только с вх.. причем видел поди что я новый человек ничего не знаю и не парился особо..

3. FreeDom

FreeDom Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Tiger, все равно свежий взгляд не помешает. Отличие топ-читеров от обычных в том, что первые при виде админов вероятнее отключат читы. Но, как было сказано, ты игрок новый и при виде тебя топ-читер мог ослабить защиту. Поэтому я был бы признателен, если ты напишешь нтк, хотя бы в личку.

4. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    за такое вх надо и баны раздать ему

5. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    хехе)) ну смотрите сами)) ща скажу и начнется что он не чит и т.п.. мб вобще админ)) первое место ваше) *1* это был) и еще за одним из топа вх наблюдал но я не помню ник его.. но надо не только кнут но и пряник)) мне понравилась игра RIELTOR ( T IO M E H b ) парень реально хорошо играет и честно

6. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    MOX, вообще как игрок CS с гнильцой !!!

Я за ним не раз такие картины наблюдал... специально подставляет, подстреливает, не даёт резать, когда просто ОРУ в микрофон: "MOX оставь !!!"... не оставляет никогда, никого не предупреждает об опасности, которую видит, хотя все знают что микрофон у него есть и он разговаривает =))), залогов перехватывает, когда уже вывожу их... заходим со спины на 2 противников и мы с ним только вдвоём... в микрофон говорю ему: "MOX, твой правый мой левый, РЕЖЕМ..." ... ага СЧАЗЗЗЗЗ... моего растреливает издалека, своего режет.

Вообщем, в его за 40 лет, подлости в CS я считаю не мало и это только взгляд с моей стороны !!!

Как говориться - "С таким бы в разведку не пошёл !!!"

Он далеко-далееееекоооо не командный игрок... единоличник с принципом всем хрен, а если ни мне так никому !!!

Помойму он раз был с нами на турнире... отгребал по полной... был или последний или предпоследний...

7. FreeDom

FreeDom Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    С 1 не всё так просто, повторюсь ещё раз, мы периодически проверяем всех наших топов, маскируюясь левыми никами и ниразу этот игрок не бросил тень сомнения на свою честность. Но от некоторых игроков я слышал жалобы на него, но с другой стороны, человек поднимает 4 карты из 5, любого соперника такой скилл выведет из себя. Поэтому, пока нет доказательной базы разговоры излишни.

8. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    о чем я и говорил)) толку от того что я привел примеры и назвал ник = 0.. ко второму месту я ж не придираюсь)) хотя вот он меня достал если чес))) по мне все равно хорошо играет почему бы и нет!? пусть он выигрывает надо стремиться догнать по мастерству его а не орать что он читер.. у нас онлайн мариуполь граф садист те люди которые заходя на серв зачастую догонят и выиграют)) но они прост оч хорошо играют и никогда на этих ребят не думал и не подумаю наверно ( = я бы их выгнал с серва конеш но на профи если только) а вот ваш *1* я описал те случаи когда и как он меня выцеплял.. не может так человек играть без читов..

9. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    online-dim, Дима, у меня с ним был скандар пару месяцев назад утром мало народу было, но те кто был слышали мы не скупились)) я думал он после этого стал меня подпирать убивать передо мной кого я резать собирался.. оказывается это его суть.. вчера вествуд шли с ним лидерами на p90 он меня подпер 2 раза: станет мне деваться некуда.. спустили на 2 уровня он поднялся и все.. я бы все равно не выиграл наверн, у меня только старт хороший)) потом сливаю и меня всегда обходят почему то.. но все равно я так даже по отношению к нему не делаю..

10. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    С гнильцой-это еще мягко сказано, то что ты описал случается постоянно. всегда подставляет, вроде 40 лет, а ума то нет!! вот как раз демка: наглядно тебе 3 раза в спину стрелял, тупо чтобы выиграть. маразматик...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление