Я понимаю..Но ты всё ровно сидишь в интернете... Поставь мод csdm 2.1.2k KWo И Активируй Топ15 и Ранк на сервере
Если ты не завтра не сделаешь сервер..то придётся его просить... Сам же сказал после праздников и тебя не кто за язык не тянул ,,,,,
TRoll, оооо, поверь это возвращения еще одного эпического персонажа подожди немного, вес цирк и шоу еще впереди
Троль Держи своё слово если ты мужчина... Svolo4 Цырк эта твоя подружка была там карина там анечко...2 дуры
MARINA-CSDM, тебе вспомнить как ты тут ревела всех крыла матом и говорила какой уг сервак? вот ток ты на него уже раз 15 возращяешься
Залез я на сервер и вижу что там все и так стоит. Последний ксдм мод, вампир хренир и тому подобное, также паше как внутренняя статистика так и внешняя статистика. Вопрос, на***а было поднимать бучу, не шаришь не лезь. Карты добавлю.
Да ваша статистика говно.не обновляется http://gold-meat.ru/stats/csdm/ Пришёл поиграл на сервере 8х8 и Ушёл..Тебе Говарят что 16х16 не возможно играть со старым CSDM модом... Тогда Сделай сервер 20 Слотов и проблем не будет....Ты же не играл 16х16 не видел мясо со спены
Не неси чушь. Мод стоит последний. Новей НЕСУЩЕСТВУЕТ. То что ты описываешь это настройки. Объясни по человечески свою идею. Ненравиться эта статистика, юзай игровую, ее некто не отключал.
Ваша игровая статистика не работает поменяйте топик на новый так чтоб зайдя в игру я мог бы поглядеть сколько я убил сколько умер сколько в голову на каком месте а то что ты говариш внешняя статистика у вас не обновляется даже, смысл ее юзать ? я чистый любитель ксдм модов и отдаю предпочтение этому серву так почему я не могу поиграть в удовольствие а слушать как вы говарите что у вас все ****ись и нечего менять не стоит я такой же пользователь как и вы почему вы не можете сделать сервер более стоющим и приятным стоит же убрать лишнее то что мешает большенству и на серве всегда будет много народу им будет приятно тренероваться, играть и люди ценятся по паступкам а не по словам сказал сделай а то слова картонные. И девушка очень даже прова сказала вам всю глубь сути