В каком месте он не обновляется??? о0 Все стандартно обновляется, сейчас даже выставил 30 минут специально для вас. Так же есть внутренняя статистика. Если есть другая статистика, дайте линк посмотрю если все норм поставлю.
По поводу мода, на данный момент этот мод и стоит! И по этому не вижу смысла его менять. Сей пофикшу. Если есть еще пожелания к апдейту говорите, рассмотрим и сделаем. Но собачек на побегушках тут нет и я не собираюсь выслушивать команды неадекватной юной особы. Которая строит из себя великого админа, но даже прочитать не може какой версии стоит мод на сервер и какие плагины.
TRoll тебя назначили ты и делай... ты видел мою статистику???? http://gold-meat.ru/stats/csdm/index.php 600 убиств...А на сервере 8000 убиств плагин показывает....... что за бред где она обновляеться
Еще раз повторю для одаренных, назначают в армии и на работе. Я тебя в первые вижу а ты уже от меня что то ТРЕБУЕШЬ, ты в своем уме? Да нафига ты мне сдалась? 8к убийств? о0 меньше чем за пол месяца 8к убийств? о0
TRoll, забей, это "одаренная" вылазие переодически что то требует орет, вообщем ведет себя мега "одыкватно", получает везде баны и снова проподает на некоторое время
TRoll Ебанько!!!тебя по человеческий попросили исправить сервер!!!А не как Шестёрку!!!Ну Уж Понятно то что ты Распездяй Ёблом Щёлкать!!Защёл на сервер - тебя там ебнули боты!!!ты мне взял админку Урезал!! Svolo4 Иди Жопу Подлизовай в другом месте!!! Корчое Понятно Тут все Чимошники которые не чего не хотят делать
айпи забань ее, а то она любительница плодить 1000 акаунтов жалко хтлв нету на серваке послушать сколько она гавна там выльет
значит я не единственный кто думал, что ей крышу надо гвоздями прибивать и на супер клей сажать, а то срывает постоянно
ну вот после всего этого какие из вас мужики страдаете мелочными вещами нет бы просто обсудить поговарить выслушать помочь постораться так нет всем стоит свое мнение свою лень неодекватность вынуть из штанов и махать им чтож мне вас конечно не понять но зачто обидили особь прекрасного пола а то что перебанила по мне так правельно одекватный ответ на ваши действия просто вы понимаете лиш свои слова и задумки чужие вам до одного места, посути тут все просто есть босс и его не волнует чужое мнение молчиш молодец скажеш он тебе соску лиш бы отьебались а посути не важно делает он чето или нет ведите себя более достойней и люди будут вас уважать
vel, такую ты чушь пропорол. Это тело, требовало сделать то что сделано и понять этого не желало. Хочет сочувствия и понимание, енто к маме с папой или к психиатру. И да, дорожка ****олиства тебя до добра не доведет, поверь. Будь мужиком, тряпка!
Как скажеш дяденька ну только учить не стоит я свою несу ношу на плечах ты свою прежде чем говарить думай прежде чем давать обещайние делай!!! и не учи жизни сам ученый знаю что говарю знаю что делаю вижу кто есть кто глаза свои 1000 людей 1000 мнений
TRoll, +1 vel, чувак, повторим как и Марине, тебя мы незнаем, для меня ты очередной аккаунт не более, и мы тебе нечем необязанны, поэтому что либо для ТЕБЯ мы делать точно не будем (за иключением разбана, если нужно будет), потому что менять что либо на серве из за 1 человека бред. И тебе уже сказали что все сделанно и так....и уже давно, так что я непонимаю что ты еще хочешь то?